?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Интересно, кому это сказал Трамп: "У Израиля нет выбора, кроме как быть агрессивным!"
роза красная морда большая
systemity

Трамп: «Нет выбора. Израиль должен быть агрессивным»

Ян Голд
09.26.2018





Президент США понимает, что безопасность Израиля напрямую связана с тем, будет ли еврейское государство агрессивно по отношению к соседям

Как уже писал 7 канал, в Нью-Йорке в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН состоялась встреча президента США Дональда Трампа с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. При этом Трамп выразил полную поддержку Израилю, заявив: «Мы с Израилем на 100%».

Следует также добавить несколько тезисов из того, что сказал американский президент.

Трамп отметил, что перенос посольства США в Иерусалим «оказался очень позитивным во многих отношениях. В других областях наблюдается большой прогресс».

Президент США также выразил свою поддержку «всему, что Израиль делает в отношении своей защиты».

«У Израиля нет выбора, кроме как быть агрессивным. Это очень сложная часть мира. Поэтому я просто хочу, чтобы все люди знали, что мы с Израилем на 100%», - сказал Трамп.

Отвечая на вопрос о своем мирном плане, который должен привести к примирению Израиля с ПА, Трамп сообщил, что «мирный план может быть представлен в течение следующих двух-трех-четырех месяцев».

«Я действительно верю, что что-то случится. Моя мечта – добиться мирного соглашения до конца моего первого президентского срока», - добавил Трамп.

И еще по этому поводу американский президент заявил, что «решение о двух государствах является наилучшим вариантом на данный момент».

При этом Трамп констатировал пренебрежение ПА к американским посредническим усилиям и спрогнозировал, что палестинцы будут вынуждены вернуться за стол переговоров.

Нетаньяху поблагодарил, причем не единожды, Трампа за обширную поддержку Израиля.

«Во-первых, спасибо за ваши сильные слова вчера на Генеральной Ассамблее против коррумпированного террористического режима в Иране. Вы подтверждаете свои сильные слова сильными действиями. И я думаю, что тот факт, что вы вернули американские санкции, сократит денежные средства Ирана и его кампанию по завоеванию и резне на Ближнем Востоке », - начал Биньямин Нетаньяху

«Во-вторых, я хочу поблагодарить вас за чрезвычайную поддержку, которую вы оказали Израилю в ООН. Никто не поддерживал Израиль, как вы, и мы это ценим», - продолжил премьер-министр.

«В-третьих, мы впервые встречаемся после того, как американское посольство переехало в Иерусалим. Вы изменили историю и коснулись наших сердец», - констатировал Нетаньяху.

«В-четвертых, я хочу сказать, насколько я ценю вашу надежную поддержку права Израиля на самооборону. Израиль будет продолжать делать то, что необходимо для защиты от иранской агрессии в Сирии, Ливане, где-либо еще. У нас нет никаких сомнений что, когда мы это делаем, то получаем поддержку президента Дональда Трампа и США в целом», - отметил Нетаньяху.

Премьер-министр Израиля подытожил: «Американо-израильский альянс никогда не был сильнее, чем сейчас, когда вы руководите США. Я с нетерпением жду продолжения совместной работы с вами и вашей командой, чтобы продвигать наши общие интересы, безопасность, процветание и мир с соседями Израиля и регионом».