?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
О диктатуре можно судить по качеству жополизания
роза красная морда большая
systemity
В наше время немало стран, руководимых людьми, которых формально не принято называть диктаторами, но которые являются реальными диктаторами. Диктатурой принято называть форму осуществления государственной власти, при которой вся её полнота принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая группа лиц (партия, союз, класс, мафия и т. д.). Диктаторами являются порой даже завзятые демократы. Они могу быть даже обычными слабовольными болтунами, но при сплочённом окружении, благоухающем по жизни с помощью этих болтунов, в реальности та или иная страна может быть самой настоящей жертвой диктаторсокго правления.

Самым точными отражением наличия диктатуры является качество жополизания в отношении фактического или формального главы государства. Этот показатель относится не только к таким странам с традиционной потребностью народа лизать жопу правителями, как Россия или Зимбабве. Все мы, которые с мозгами, понимаем, что даже в такой стране, какой является незыблемая скала мирового капитализма Америка, смогло произойти (как все мы надеемся и уверены) временная диктатура отбросов общества по кличке "демократы". А в качестве формального центра диктатуры восемь лет фигурировало лопоухое трепло.

В качестве лиц, поставляющих народу вдохновляющие образцы жополизания для механического подражания выступает обычно падкая на обильную халяву т.н. элита общества, включающая не только поэтов и художников, голливудских авторитетов, но и работников финансовых и промышленных сфер. Между прочим говоря, "нет такой страны на свете", где бы цунами массового жополизания достигало такой высоты подъёма, как Россия и другие республики бывшего СССР. Вот один из таких примеров, иллюстрирующих виртуозный стиль жополизания. В 1937 году, когда в центре Москвы, не говоря уже о "до самых до окраин", ежедневно без суда и следствия расстреливалось много сотен "врагов народа" появилась песня "Москва майская". Песня стала необыкновенно популярной в народе. Музыку написали братья Дмитрий и Даниил Покрассы, а текст - Василий Лебедев-Кумач. Песня предназначалась для документального фильма "Двадцатый май" (Своё летоисчисление коммунисты вели от 1917-го года). В песне был такой куплет с упоминанием серийного убийцы, кинтошки и по совместительству отца советского народа Сталина:

Солнце майское, светлее
С неба синего свети,
Чтоб до выси мавзолея
Нашу радость донести.
Чтобы ярче заблистали
Наши лозунги побед,
Чтобы руку поднял Сталин,
Посылая нам привет.

Не имеет значение то, что сегодня подымает руку Путин, посылая им привет, или, скажем, Назарбаев, за которого проголосовал 96% населения. Имеет значение то, что потребность в лизании жоп диктаторам и их ближайшему окружению может быть вполне приравнено к действию сильных наркотиков. Причём абстиненция к этим наркотикам часто не снижается даже при переезде в другую страну, которой правит другой диктатор или даже в страну, где диктатор отсутствует.