?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Придумавшие этот херовый лейбл не подумали о том...
роза красная морда большая
systemity
Можно подумать, что в наше время идиотизм ширится и крепчает только лишь в политике и торговле. Но он матереет везде. Последняя версия gmail не привнесла ничего нового и не добавила никаких удобств. Точно также, как последняя версия скайпа. У кого-то руки чешутся менять то, к чему люди привыкли. На гугловской почте слева внизу теперь болтается чёрный-пречёрный лейбл, который закрывает текст и который мне сообщает, что мой месседж отправлен. Придумавшие этот херовый лейбл не подумали о том, что если я слепой и не вижу, что мой меседж отправлен, то никакой лейбл мне уже не поможет...



  • 1
Комментарии к статье на Фейсбуке:

Евгений Жмуриков Эта орава бездельников-программистов кормиться тем, что усложняет и ухудшает то, что было создано предшествующими поколениями программистов. Была, например, когда-то милая и непритязательная программа для просмотра фото и видео под название ACDSee, которая стараниями этих дармоедов превратилось в монструозное ACDSee Pro. И так во всём. Если сейчас мне звонят на iphone, то это конец света - выпрыгивает какое-то меню, гаснет экран, шок на полчаса, и в итоге каждый приходиться перезванивать и извиняться, что не смог вовремя взять трубку.

Victor Antonoff Самое интересное и страшное в том, что эпидемия идиотизма подвергаются не только промытая мозгами левой профессурой образованная молодежь, но почти вся американская элита верхушки из сриска форбс. А они то своими деньгами,гугламимакрософтами,амазонами,фбука ми итд... способствуют распространению этой гниющей вирусной инфекции.

  • 1