?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Дедушка Сигала носил бурятское имя Натан Зигельман. Бабушку звали монгольским именем Дора Гольштейн
роза красная морда большая
systemity
Стивен Сигал сообщил, что готов стать губернатором Приморья. Этого американского актера и предпринимателя недавно назначили спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских связей, а до этого ему выписали российский паспорт. Признание случилось во Владивостоке, где Сигал был гостем международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Жители Владивостока, у которых в последнее время как-то не ладится с начальством, спросили Сигала, не мог бы он в порядке одолжения возглавить Приморский край, на что актер заявил, что сделал бы это «с удовольствием».

«Я представляю интересы президента Путина», — объяснил приморцам свой статус Сигал и поделился деталями своей биографии. Оказалось, что предки его по отцовской линии «отсюда», то есть, видимо, из Приморья.

Надо сказать, что родословная Стивена Сигала обладает удивительным свойством: она радикально меняется в зависимости от места, в котором в данный момент находится сам Сигал, и от того, с кем он общается. В Беларуси, общаясь с Лукашенко, Сигал рассказал, что у него есть белорусские корни. Ранее американский актер сообщал, что его дедушка по отцовской линии был то ли монголом, то ли бурятом, а может быть, и вообще калмыком, и место жизни этого удивительного предка менялось в зависимости от перемещения тела самого Сигала: то он был родом из Украины, то из Беларуси, а то из Питера, иногда, впрочем, Стивен Сигал отправлял своего покойного дедушку жить в город Кяхту, что на юге Бурятии. При этом дедушка Сигала носил типичные для бурята имя и фамилию Натан Зигельман, равно как и бабушка, которую звали простым монгольским именем Дора Гольштейн…

Все эти факты несомненно свидетельствуют в пользу того, чтобы имеющий столь крепкие дальневосточные корни, а главное, столь искренний человек стал главой Приморского края. А ввиду его дружеских связей с президентом России, нельзя исключать, что эта должность станет лишь трамплином для восхождения Стивена Сигала на вершину российской власти.

Впрочем, у американского актера недавно появился серьезный конкурент в предстоящей схватке за пост президента РФ. Это американский боец без правил Джефф Монсон, которого 9.09.2018 жители Красногорска избрали депутатом городского совета. Учитывая последнюю моду, введенную генералом Золотовым — решать политические конфликты на ринге или татами, эти двое имеют серьезное преимущество перед большинством представителей российской власти, кроме, пожалуй, депутата ГД Валуева и бывшего депутата, а ныне чиновника Карелина, которые вроде пока не имеют президентских амбиций.