?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Интересно, кто и сколько им платил в час за подлость? Люди, пора поднимать Америку с "пол"а!
роза красная морда большая
systemity
История с Кавано является однозначным свидетельством того, что в
руководстве Америкой участвуют исключительно грязные и аморальные
люди по кличке "демократы". Господа, пора поднимать Америку с "пол"а!


Все, что было не со мной, помню…


Рис. Юрия Погорелова
                                                 Рис. Юрия Погорелова

Жанна Сундеева

Посмотрите на этот, на первый взгляд, ничем не примечательный перекресток в Пало-Алто – пересече-ние University Ave. и Kavanaugh Dr., – замеченный Юрием Погореловым.

Еще пару месяцев назад никому бы не пришло в голову задержать ваше внимание даже на одну секунду на этом месте. Но сегодня мы все осознали, что именно это скромное место и послужило, скорее всего, триггером, который пробудил такие удивительные воспоминания о том, чего не было…

Однако давайте по порядку.

…В этом городе, славном своими академическими традициями, живет г-жа Форд, психолог, профессор. Представляете, ездит она на работу и каждый день, возможно, пересекает Kavanaugh Dr.

А он, номинированный в Высший суд, судья Бретт Кавано (Brett Kavanaugh), по ее же собственным словам, не изнасиловал ее в 1982 г. Такое не всегда прощается, знаете ли.



Есть женщины в наших селеньях, которые… ого-го!

«Не знаешь – научим. Не хочешь – заставим».

По его словам, впрочем, как и по словам всех, кто мог быть вовлечен в орбиту тех дней, такого не было. И не в его это характере.

Ни вечеринки, о которой г-жа Форд знает только одно – слово «вечеринка», потому что ни адреса, ни даты, ничего не помнит.

Профессионалы, занимающиеся расследованием преступлений на сексуальной почве, как раз говорят обратное: жертва обычно помнит столько деталей, что они ей спать не дают по ночам.

Но наша жертва, кажется, запомнила только одно: не изнасиловал, сволочь.

И все 36 лет она, сжав губы, тая слезы унижения, гордо терпела, ничего никому не говоря. И когда Бретт Кавано женился, терпела, и когда рос по служебной лестнице, молчала. Но вот дошли до Верховного суда, куда его номинировал Трамп, а это уже никак и никому не прощается! К бою!

Разыскал Бретт Кавано свой календарь за 1982 год. Почти все лето не было его в городе, был с родителями. Расписаны все выходные, где и с кем, все встречи, есть имена и адреса… Нет там ничего похожего на эту вечеринку и К. Форд. Он дает показания. Он отрицает.

Резултат с изображение за сенатор Файнстайн

О судьбе г. Форд так пекутся наши демократы… Вот сенатор Файнстайн, которая в 90-х не соизволила даже прочесть показания Хуаниты Броадрик, рассказавшей о том, что она была изнасилована Биллом Клинтоном, губернатором Арканзаса в прошлом.

Там были и даты, и свидетели, но Д. Файнстайн это было совсем не интересно. «Фи, лазить по чужим постелям – так не комильфо». Плевать ей было и на Хуаниту, и на всех других жертв Билла. Главное – чтобы он стал президентом. Не убил же, изнасиловал. Переживут!

A сейчас вдруг проснулся такой живой интерес к той, которую не изнасиловали. С чем это может быть связано? Она же не ездит на работу по ул. Kavanaugh Dr. Может, совесть? Нет, это мы в свете почти последних новостей исключим.

А что же новенького? Поскольку история с г. Форд, которая то будет давать показания, то нет, которая отказалась от предложенного ей специального следователя, занимающегося именно такими делами, накрывается медным тазом, а номинант остается, решено было срочно отыскать еще пару жертв.

Резултат с изображение за ramirez kavanaugh

И вот отыскалась сокурсница по Йельскому университету (не абы куда народ шел учиться) г-жа Рамирес. Да, она тоже молчала все годы, даже лучшей подруге ни слова. Сейчас она это объясняет тем, что была пьяна, что пробелы в памяти, которые она смогла заполнить только после шести дней разговоров с адвокатами. (Интересно, кто и сколько им платил в час?)

И вот после такого общения она «вспомнила» только то, что она валялась на полу пьяной, а парни (среди которых был, как она говорит, и Бретт Кавано) снимали перед ней штаны…

Даже «Н.-Й. таймс» опросила несколько дюжин человек – никто не подтверждает ее показания.

Опять та же история: пьяная на полу, пробелы в памяти, но после 6 дней консультаций с адвокатами точно «вспомнила»: вот он, растлитель в 20 лет, Бретт Кавано. И, как человек высочайшей морали, г-жа Рамирес не может допустить его назначения.

Народ развлекается, как может. Высказываются интересные предположения, идут подсказки демократам, поскольку все мы хотим видеть во власти людей высокоморальных.

Свързано изображение

Львов, можно сказать, конгресса, таких как сенатор Кеннеди… Да, правда, он пьяным упал в озеро в машине с любовницей, сам выплыл, а ей не только не помог, но и не заявил в полицию. Пошел спать.

Или таких, как Билл Клинтон, образец морали. Откуда он знал, что оральный секс – это секс? Вот и врал под присягой, что секса не было.

Резултат с изображение за клинтън моника

Откуда он знал, что Моника платьишко не постирала…

Народ шлет предложения… Особенно мне нравится вот это: надо найти медсестер, которые принимали роды у матери Бретта Кавано, потому что этот растлитель дам в первые минуты после своего рождения точно был голым в их присутствии.

И вот это можно доказать легко, дешево и быстро. Никто не отвертится. Голый! Среди женщин! Растлитель.

Ну как можно после такого назначать человека в Верховный суд?!

Кстати





Tags:

  • 1
Жена сразу заявила что все мужики сволочи и Бретт не исключение)))
Вчера зашел какой-то кандидат демократ и агитировал. Я его спросил насчет этого случая. Он сначала сказал что всё правильно и Бретта надо не избирать... но когда я заявил что это клевета и он сам ходит под стрелой, то он со мной согласился))) ну прямо Чехов про городового)))

Маразм переливается через край

  • 1