?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
В Дании могут запретить варварский обычай обрезании
роза красная морда большая
systemity

В Дании могут запретить обрезание

Парламентский комитет Дании одобрил резолюцию о запрете немедицинских обрезаний в стране. В случае ее принятия, наказание понесет даже родитель, который сделал обрезание своему ребенку за пределами Дании, а потом прибыл в страну. Об этом сообщает Haaretz.

Поданная гражданами Дании петиция о запрете немедицинских обрезаний летом собрала более 50 тысяч подписей и отправилась на рассмотрение в Парламент. Там законопроект не встретил особой критики, однако предварительное голосование показало, что резолюция не наберет достаточного количества голосов для издания подобного закона, если большинство депутатов не сменит свое нейтральное отношение к предложению.

В то время как правозащитники твердят о не гуманных способах воспитания детей и применении насилия, с законом не согласны 8 тысяч проживающих в Дании евреев и десятки тысяч мусульман, которые также традиционно проводят обрезание.



Тысячелетия назад мыло было неизвестно. Надо быть полными идиотами...







  • 1
могли бы пока только женское обрезание запретить -- чтобы еврейцев пока не обижать

Как раз еврейцев и нужно обижать, поскольку из них стараются сделать поголовных религиозных идиотов. Религия была понятна тысячелетия назад с обрезаниями, свининой, хиджабами, пятницей и субботой и тому подобной херомантией. Религия помогла евреям сплотиться и выстоять на фоне идиотизма, порожденного баландой о распятом жидами дяденьке-боге. Но сегодня весь этот цирк отнимает у людей здравый смысл и распрямляет им извилины, поскольку при отсутствии извилин народом удобнее и легче руководить

  • 1