?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Познер
роза красная морда большая
systemity

Исправно исполняя миссию путинского посла на Западе, Познер объясняет ситуацию с аннексией Крыма тем, что на месте Путина эту территорию Украины оккупировал бы любой лидер Запада. «Говоря об Украине и Крыме, я сказал, что когда страна – любая – считает, что ей угрожает смертельная опасность, она не обращает внимания на международное право», - сообщает Познер. А «смертельная опасность» от Украины в 2014 году, по мнению Познера, состояла в том, что если бы Путин не оккупировал Крым, там стояли бы войска НАТО.

В «лихие 90-е» и в «тучные нулевые» Познер многими воспринимался как эталон качественной журналистики, как телевизионный гуру, неоднократно по итогам массовых опросов становился тележурналистом № 1. Был избран президентом Академии российского телевидения и возглавлял ее 14 лет. При этом «независимый» Познер всегда служил любой власти, оправдывая ее самые жуткие преступления. В советские годы Познер, выступая перед западной аудиторией, оправдывал ввод советских войск в Афганистан и уничтожение южнокорейского Боинга. Сегодня оправдывает оккупацию Крыма…

Миссия Познера – интеллигентно объяснять просвещенной публике в России, а главное, на Западе, что путинский фашистский режим, возможно, и издает неприятный запах, но в любой западной стране пахнет не лучше. И вы знаете, многие ему верят…







  • 1
знакомо, ой как знакомо
"если бы не мы ее ограбили, ее бы ограбили другие"
"если бы не мы ее изнасиловали, это сделали бы солдаты нато"
"а так хоть профит есть"

Как только увидел в те годы этого ПозДнера в телемосте с орлиным взглядом и преимуществом советского строя, возненавидел с первого взгляда. Считаю, что слушать, что он говорит, себя не уважать. Лживый, лукавый, противный. Теперь уже давно играет доброго шепелявого дедушку демократа, с очечками на носу. Вечная провластная шестерка. Гадость.

Я его впервые увидел в середине или в конце 70-х. Он выступал в Пущино на Оке в доме учёных. Меня с превого взгляда поразила его фальшивая рожа и блядская улыбка. Я сидел в первом ряду, а он - на сцене в паре метров от меня. С тех пор выключая эту физиономию, как увижу. У него гены от его блядских родителей во Франции

У нас одинаковая реакция на него.) Не могу видеть эту фальшивую рожу. А ведь у большинства он в авторитете. Потому и верят ллюди любой дичи этих агентов влияния. Кстати, Марка Солоухина считаю таким же.

  • 1