?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Ублюдки в панических поисках спасительного говна...
роза красная морда большая
systemity
Власти Нью-Йорка взыщут все деньги, которые нынешний президент США Дональд Трамп мог недоплатить, уклоняясь от налогов. Об этом заявил мэр города Билл де Блазио, который является убежденным критиком администрации нынешнего президента, передает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.
Он подчеркнул, что Нью-Йорк будет добиваться возмещения всех денег, которые Дональд Трамп должен жителям мегаполиса. В случае истечения срока давности, «остается возможность сурового наказания со стороны властей города и штата», добавил де Блазио.
Мэр Нью-Йорка убежден, что обвинения в неуплате налогов, которые опубликовала во вторник The New York Times, соответствуют действительности. По его словам, Трамп обманул налоговые органы, обошел регулятивные нормы и избежал расследования и суда, которых «заслуживал множество раз».
«Откровенно говоря, он никогда бы не стал президентом США, если бы кое-кто из госслужащих Нью-Йорка добросовестно выполнил свои обязанности», — заявил мэр.
Напомним, во вторник  в The New York Times было напечатано расследование, в котором Дональда Трампа обвиняли в налоговых махинациях, в том числе с наследством. Эта публикация заинтересовала Налоговый департамент Нью-Йорка.
В Белом доме обвинения назвали «вводящими в заблуждение нападками на семью Трампа со стороны никуда не годной New York Times». Сам Трамп пока не комментировал ситуацию.