?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Врали, врём и будем врать! Нас не перевоспитать!
роза красная морда большая
systemity

Россия исключает любую возможность вмешательства во внутренние дела США. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Мы видели комментарии о том, что для улучшения отношений с США России необходимо воздерживаться от вмешательства в предвыборные процессы в США и сделать что-то для нормализации обстановки в Донбассе. Мы не вмешивались, не вмешиваемся и не будем вмешиваться. Исключаем для себя любую перспективу вмешательства во внутренние процессы в США и в любой другой стране», — уточнил он.

По словам Рябкова, будет новый всплеск обвинений в адрес России, причем «все это будет делаться с определенной периодичностью».

Он добавил, что Россия разбирается с обвинениями Нидерландов в кибератаке на ОЗХО.

«Мы должны разобраться в сути претензий, которые предъявляют нам Нидерланды. Мы пока имеем лишь самую общую, первичную информацию на эту тему, — указал он. — Воздержусь от комментариев по существу этих обвинений, но в порядке общего обвинения хочу сказать, что тема так называемого российского хакерства и кибервзломов в последнее время приобрела популярность в определенных кругах, настроенных негативно по отношению к России».

Ранее спецслужбы Нидерландов объявили, что раскрыли попытки российских хакеров атаковать ОЗХО, чтобы получить доступ к данным расследования отравления Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. По словам генсека НАТО Йенса Столтенберга, операция готовилась российской военной разведкой, «но была предотвращена голландскими разведывательными службами в партнерстве с Великобританией». Кроме того, по данным Нидерландов, сотрудники ГРУ пытались получить данные международного следствия по делу о крушении МН17 летом 2014 года.