?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Детальное руководство по разделке туш левых недоносков и негодяев
роза красная морда большая
systemity

Левизна — последнее прибежище негодяя

.
Юрий Моор-Мурадов

1. Один из любимых лозунгов «левых»: «Я с вами не согласен, но умру за ваше право говорить».

Только не стоит им верить, никто из них не собирается действительно защищать ваше право на свободу слова. Умереть? Да если бы просто не мешали говорить!

Они готовы сами вцепиться в горло любому, кто осмеливается выразить мнение, отличное от их, единственно верного. В прошлом веке левые убили миллионы инакомыслящих. И сейчас они гнобят несогласного с ними — такой человек не получает ни продвижения, ни признания, ни премий, ни работы вообще.

                                                                                  

В качестве иллюстрации: Талантливейшая Розанна Бар, которую подвергли остракизму за одну только нетолерантную фразу, враз лишилась успешного сериала, сейчас оправдывается: «Я идиотка, не расистка». Понимает: идиотизм в Голливуде вещь хорошая. И ни один левак не вспомнил о ее праве на свое мнение).

Скажет нелевый что-то, что им не по вкусу — сразу крик из «левого» стана: уволить, расследовать, под суд. А эта мантра «умру за ваше право говорить…» им нужна, чтобы не допустить даже тени критики своих взглядов, чтобы беспрепятственно, под видом свободы слова, печатно преследовать своих врагов, клеветать на тех, кому как раз не дают возможности оправдаться.

2. «Левые» любят повторять: «Кто в молодости не был левым, у того нет сердца…» и так далее.

Это чудовищная давняя ложь, задача которой — вербовать молодежь в свои губительные для человечества ряды — какой же молодой захочет прослыть бессердечным?

Никаких статистических доказательств это чуши нет. Я знаю очень многих молодых людей, не зараженных левыми идеями — и они хорошие парни, добрые люди, примерные семьянины, готовые прийти на помощь слабому. И знаю немало старых маразматиков, преданных губительным левым идеям. Взять хотя бы Политбюро покойного СССР — много там было молодых? Негодяи они были бессердечные, с руками по локоть в крови — да. И «левые» по гроб. Или Бени Сандерс у вас в молодых?

3. Еще одна их мантра: Интеллигенция, писатели, художники — всегда должны выступать против власти.

Казалось бы, действительно хороший лозунг. Кто-то должен составлять оппозицию власти, и почему бы не взять на себя эту роль журналистам, людям творческим, властителям умов? И они, не жалея стрел и копий, обрушиваются на правительство — неважно, ошиблось оно или нет; принцип «художник всегда против правительства» — важнее.




Резултат с изображение за амос оз йехошуа давид
   Израиль: «Лучшие и талантливейшие» нашей эпохи


Но если проанализировать их поведение, то выясняется, что на деле они столь нетерпимы и критичны только против правого правительства. А когда к власти приходят «левые» — все эти «сторожевые псы демократии» мгновенно превращаются в пуделей власти, лижут им все места, заботливо скрывают от общественности их провалы, их подлость, нарушения ими законов.

И никто не вспоминает о принципе «быть всегда против власти». Это же их власть, которую нужно лелеять. Мы прекрасно помним их пуделизм в отношении Ицхака Рабина, Эхуда Барака, Ариэля Шарона его поздней, «левой» ипостаси, страстное облизывание Барака Обамы — и видим их нетерпимость к Трампу, к Нетаниягу — вопреки их деятельности на пользу тем, кто их избрал.

4. Ротация власти — один из важнейших принципов демократии, гарантия соблюдения интересов народа.

И это любят повторять «левые». Прекрасный лозунг (без сарказма). Я могу прочесть вам часовую лекцию о важности ротации власти. Тогда почему я и это ставлю им в строку?

Да потому что они прячут от лопухов, поверивших их агитации, главное: эти «левые» словоблуды тщательно скрывают, что истинной властью в большинстве западных свободных стран давно уже являются не избираемые народом правительства, а синдикат ультралевых СМИ, заразившихся смертоносной идеей социализма.

Поэтому всякий, кто считает ротацию вещью насущной и святой, должен прежде всего выступать за ротацию в этих самых ультралевых СМИ, в которых крикливые журналисты вот уже десятилетия бессменно влияют на принимаемые парламентами, правительствами и чиновниками решения, подмяли под себя правоохранительные органы, влияют на назначения на высшие посты. Ротации следует подчинить и «левый» истеблишмент в университетских кругах, который, не обновляясь десятилетиями, клонирует себе подобных, обеспечивая тем самым вечность своей несменяемой власти.

5. «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» — ах-ах-ах, как остроумно!

На деле — полное непонимание «левыми» сути этой фразы. В прежние года она было логичной, имела смысл, потому что было много стран, в которых патриотизм был господствующей идеологией, и негодяй (вор, коррупционер, насильник), чтобы получить защиту, вызвать к себе симпатию и снисходительность, заявлял о своем патриотизме (патриотом на деле не являясь), и нередко тем самым спасал свою шкуру.




Резултат с изображение за lefts britain
                  Лейбористы-интернационалисты


Сейчас в большинстве стран патриотизм объявлен злом, господствующей идеей стало левое стремление к интернационализму и социализму, к безоговорочной поддержке экспансии религиозного исламского фундаментализма.

И теперь вовсе не осуждаемый в СМИ патриотизм, а именно этот вот социализм-интернационализм, феминизм и лже-толерантность, ворочающие делами всем в этом западном мире, и стали надежным прибежищем негодяев.

Если провести инвентаризацию в «левых» рядах, то выявите очень много людей, смутно понимающих, что такое «левизна», но громко молящихся этому богу, чтобы защитить себя от заслуженной кары. Все худшие представители рода человеческого потянулись в правящий «левый» лагерь.

6. В последнее время леваки взяли на вооружение еще один слоган. Выразит кто-нибудь в социальной сети (мейнстримные СМИ для них закрыты) возмущение опубликованным леваками или юдофобами поклепом — стая «леваков» тут же набрасывается на него:

«Это донос! Это низко!»

Понимают, что написанное их другом на грани нарушения закона, есть в нем элементы ксенофобии, подстрекательства — и боятся, что публикация в соцсети может привлечь внимание властей.

Никакого доноса здесь конечно нет — человек наложил кучу дерьма у себя на странице, другой подверг его за это критике на своей странице.

А если попытка обратить внимание властей на незаконный призыв все же донос — почему сами леваки поднимают крик, когда кто-то правый публикует у себя что-то подобное? Причем сразу требуя, как уже сказано выше, запрета, увольнения расследования, суда?

7. «Левые» все чаще и чаще раздраженно цедят:

Надоело, сколько можно уже о Холокосте, что́ вы спекулируете этим, все это в далеком безвозвратном прошлом, сейчас во всем мире евреи равны другим народам, ничто им нигде не угрожает, хватить козырять жертвами».

И это говорят те самые люди, которые мусолят без конца «трагедию арабского народа», который в конце 1940-х развязал войну против молодого еврейского государства и потерпел сокрушительное поражение. Носятся с их «накбой».

Почему эти арабские лживые жалобы почти той же давности не надоели, а упоминание о невинно погибших миллионах евреев им уже набило оскомину? Потому что этими людьми движет ненависть к евреям.

Резултат с изображение за ‫שמאלנים בעד ערבים‬‎

И еще они — трусы. Эти юдофобы (в том числе и еврейской национальности) не посмеют бросить афроамериканцам:

«Хватит уже жаловаться на рабство, отмененное еще в 19 веке».

Но самое поразительное, чего разум не может принять: как получилось, что представители миллиардной общины для ООН опекаемое меньшинство, а горстка евреев — большинство, которое нужно всемерно подавлять, принимая ежегодно сотни осуждающих резолюций?

8. «В СССР это был не социализм»

— и обещают устроить человечеству настоящий социализм, при котором все буду жить как в раю.

Говорят это — и сами не понимают, какой страшное признание делают. Признание, что прежний их эксперимент закончился страшной трагедией. Он породил ГУЛАГ, он стал виновником Второй мировой войны. Он довел до нищеты одну из самых богатых людскими и природными ресурсами стран.

«Левые» внушают, что есть какой-то хороший социализм. Думают, что у людей короткая память. Но мы помним, что на одной шестой земного шара за 70 лет перепробовали все варианты социализма. При Ленине полагали, что стоит передать заводы и фабрики рабочим — и наступит рай. Не получилось, люди в новой стране начали есть друг друга буквально; Ленин, ничтоже сумнящеся, обвинил в провале свой политики не введенный им социализм, а козни буржуазии. Уничтожили всех, кто теоретически мог мешать — опять не помогло.

Попробовали половинчатый социализм с элементами рынка (НЭП) — не помогло. Сталин на на пленуме ЦК ВКП(б) 19 ноября 1928 г. признал серьезное технико-экономическое отставание от Германии — страны, потерпевшей поражение в Первой мировой войне! И не мог никак сообразить, что вся проблема — в социализме!




Резултат с изображение за петр белов картины
                                          П. Белов. Беломор-канал


Сказал это генсек, расправился с «правым уклонизмом» — и ввел свой кровавый социализм. Рая, как и следовало ожидать, не наступило. Наступил голодомор. Потом был менее кровожадный социализм Хрущева — выстроились очереди за хлебом. Был застойный социализм Брежнева — провалился. Был «камерный» социализм Андропова, при котором ловили людей в банях и магазинах. Был маразматический социализм Черненко, перестроечный (с человеческим лицом) социализм Горбачева — ничего не работало.

«Мы вам построим социализм шведской модели»,

— грозятся сейчас «левые».

И невдомек им (или сознательно скрывают), что высокая социальная защита в этой стране базируется на высокой производительности, обеспеченной именно свободными рынком. Факты — упрямая вещь, а они говорят, что пирог при свободном рынке намного больше, чем при социализме, где выигрывают те, кто поближе к нему пристроился, оставляя прочим жалкие крохи.

Недавно один из яростных борцов за социализм проговорился:

«Чтобы социализм работал, нужно изменить сознание людей. И мы это сделаем».

Ага. В новых ГУЛАГах. Принеся в жертву новые сотни миллионов несознательных людей. Нельзя изменить природу человека — она почти не изменилась за прошедшие пять тысяч лет. И вряд ли существенно изменится в следующие пять тысяч; как не появится у человека третья нога, или второй нос.

К чему я веду: услышав один из этих лозунгов, нормальный человек должен тут же сказать собеседнику: «Я вижу перед собой демагога, опасного человека, которому либо промыли мозги, либо он злобный враг рода человеческого» — и прекратить с ним любые контакты, как с прокаженным.

Авторский блог