?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Вот уж действительно это то, где железно работает формула "Чем породил, тем и убью!"
роза красная морда большая
systemity
Бывают единичные случаи заразных заболеваний, бывают эпидемии, захватывающие отдельные ограниченные регионы, бывают пандемии - эпидемии, характеризующиеся распространением инфекционного заболевания на всей территории страны, территории сопредельных государств, а иногда и многих стран мира. Социализм - это далеко не отдельные психопаты типа Берни Сэндерса, это общемировая пандемия равенства. Глубокий смысл этого интеллектуального заболевания в том, что рвущиеся к вершинам власти отморозки и серийные убийцы внушают своим поклонникам мысль о том, что они могут думать своей личной, собственной головой, не обращая внимание на мудрецов и мудрости, накопленные человечеством в течение тысячелетий. Цель этого внушения, осуществляемого с помощью подкупленных или принуждённых к сотрудничеству средств массовой информации, заключается в том, что вредители рода человеческого прекрасно понимают: те, которые могу вообразить себя умнее любых других, на самом деле - глупее самих себя и будут готовы воспринимать мысли исключительно тех, кто их заботливо и настойчиво инфицирует дурью о всеобщей справедливости в концентрационных лагерях диктатур.

Известно, что патологические агенты, вызывающие пандемии, обладают широким спектром патогенетических воздействий. Когда же речь идёт не о безмозглых бактериях и вирусах, а об интеллектуальном давлении, конструируемом большими группами интеллектуальных жополизов, ослуживающих диктаторов и кандидатов в диктаторы, то спектр индуцируемых патологий резко расширяется. Для судеб человечества экстремально опасной является патология равенства на государственном уровне, внедрением которой занимается всемирная мусорная организация под названием Организация Объединённых Наций. В этой организации современные парии типа Кубы, Венесуэлы, Зимбабве и так далее формально имеют полное демократическое право сидеть на стульях такой же формы и конструкции, на которых сидят представители крайне небольшого числа государств, обеспечивающих 99% мирового цивилизационного прогресса, позволяющего странам, возглавлялемых отморозками, существовать, добывать нефть и газ, стрелять ракетами и сбивать ракеты.


Любая захватившая в стране власть мафия, религиозная, как в Иране, или просто уголовная, как в России, обладает огромными возможностями отбирать самых умных из числа возглавляемого ею населения, которые начинают активно расширять скудный, узкоспециализированный интеллект диктаторов идеями и конкретными способами, позволяющими им не утонуть в дерьме собственного производства, поставленного на широкий поток. В наши времена такими умными интеллектуальными амёбами обычно являются министры иностранных дел: Лавров, Керри и им подобные рассчитанные на международный контингент слабоумных корректоры диктаторского идиотизма. Такой пробкой для всех дырок Ирана, например, работает необычайно вёрткий министр Мохаммад Джавад Зариф. У любителей интеллектуальной акробатики не может не вызвать восхищение изобретательность этого обслуживающего религиозный кретинизм Ирана господина, который постоянно что-то изобретает своим нетривиальным и полностью беспринципным интеллектуальным аппаратом. Недавно этот деятель изобрёл новую идею: "Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал соседние страны опираться друг на друга для создания сильного региона вместо того, чтобы обращаться к унизительной «защите» США" (https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/204503). Это сообщение имеет смысл прочитать и перечитать. Вы, конечно, понимаете, что означает иранский эвфемизм "опираться друг на друга".

Обозревая окрестности мирового человекожития последних ста лет, можно вполне определённо заключить, что все империи и имперчики зла обязаны своим появлением и существованием высокоцивилизованным странам Европы и Америки, их беспрецедентному терпению и инстинктивно-демократическому обрамлению явно выраженных патологий. Это относится и к стране победившего идиотизма, созданной Лениным-Сталиным, которую в наиболее критические для этого идиотизма годы поддержали и обустроили страны Запада, преимущественно США, и к хайльгитлеровской Германии, откуда один мудак в своё время привёз нам мир, и к распространению атомного оружия по всему миру, и к возникновению Зимбабве из Южной Родезии, и к мадуровско-чавесовской страшной современной Венесуэле вместо одной из самых развитых и интеллектуальных стран Латинской Америки, к Кубе под руководством бородатого подонка, к франко-британскому конструированию бардака на Ближнев Востоке, к яркому проявлению агрессивного слабоумия в виде проталкивавшегося Клинтоном "ослА" и ко всем-всем-всем, с кем Запад боролся из последних сил и ныне борется ценой большого числа жизней своих героев. Вот уж действительно это то, где железно работает формула "Чем породил, тем и убью!"


По причине всего вышеизложенного как не понять феномен внутригосударственной и международной "любви" к Доналду Трампу!