?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Господа американцы! Пожалуйста, больше не голосуйте за говно! Оно уже переливается через край
роза красная морда большая
systemity

Гарвардский университет им. тов. А. Я. Вышинского

.

Жанна СУНДЕЕВА

Кажется, Конфуций сказал: «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен». Нет, я не изучала Конфуция, но эта фраза, а также строка из стихотворения Тютчева: «Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!» однажды встретились в моей голове и заставили задуматься: а что же лучше? Как я понимаю, речь идет не о переменах внутри человека, не о его взглядах, но о внешних переменах в стране.

Тютчев, к своему счастью, не застал самые роковые времена, так что я склонна думать, что его стремление к такому «блаженству» скорее продиктовано отсутствием опыта жизни в очень кровавые времена и в общем довольно спокойной (по меркам XX века) жизнью в веке XIX. Простите, Федор Иванович, речь только о внешних роковых минутах. Души не трогаем.

Практически каждому поколению века ХХ достались свои, более или менее роковые минуты и времена перемен. Перечислять их здесь я не буду. Каждый из вас это знает не хуже меня.

И большинство из нас, уехавших от этих перемен, надеялось на то, что сможет немного отдохнуть от роковых минут.

Не случилось. Я пишу об этом сейчас, потому что глубокий шок, связанный со слушанием о назначении судьи Бретта Кавано, не только не проходит, но и углубляется. Возможно, когда вы будете читать этот материал в газете, уже будет известно, утвержден ли он. Но я прошу обратить ваше внимание не столько на факт утверждения или нет, сколько на весь процесс.

А процесс, и я говорю это безо всякого преувеличения, страшный, особенно для тех, кто помнит или читал о процессах сталинских времен. Аналогия с теми временами просто убийственная, ее невозможно не заметить.

А игнорировать ее может только последний дурак, который не в состоянии понять, что если сегодня уничтожают человека по имени Бретт Кавано, уничтожают безо всяких свидетельств и доказательств, уничтожают потому, что он выдвинут Трампом, и потому, что он консервативный судья, то завтра точно так же уничтожат любого из нас, о ком сосед скажет, что он шпион, мафиози или украл миллион, но только не помнит где.

И сделают это легко, потому что презумпция невиновности убита в слушаниях судьи Кавано. Он поставлен либералами-демократами в положение, когда он должен доказывать, что не делал, не насиловал, не участвовал. Он должен оправдываться за то, что выпил бокал пива в 17 лет. Простить ему этого не могут. Нет, Обаме баловство наркотиками, о котором он сам говорил, прощено. Более того, это cool, классно, это – «наш человек». Но пиво… Это преступление.

Давайте посмотрим, кто и что представил в качестве обвинения Бретту Кавано. Главная обвиняемая, Кристина Форд: не помнит, когда это было, адрес, как она туда приехала и кто ее увез.

Но точно помнит, что ее хотел изнасиловать Бретт. Да, еще она запомнила, что пошла после вечеринки в Safeway. Вечеринка была в 1982 г., а магазин построен был на том месте в 1986 г…

Она отказывалась прилететь в Вашингтон, потому что боится летать. Но она летает по всему миру в отпуск и по работе. Названные ею свидетели не могут подтвердить ее слова, даже ее близкая подруга. Она прошла детектор лжи, но ей было задано всего два вопроса. Кто платил за этот детектор, она не знает. Не помнит, когда она разговаривала с корреспондентом Washington Post и что передала, хотя это было не 36 лет назад, а всего пару недель назад.

На основании вот этой пустоты сенатор Файнстайн, все наши «демократы» и три так называемых республиканца посчитали необходимым провести расследование ФБР. О, они хотят кристально чистого человека иметь в руководстве страны…

И я бы очень даже их понимала, мы все хотим кристально честных людей…

Но вот почему та же Файнстайн в свое время не дала ход делу Хуаниты Броадрик, которая предоставила и доказательства, и свидетельства того, что ее изнасиловал (не просто хотел, а сделал) Билл Клинтон?

Где принципиальность этих «демократов», когда в их партии есть Кит Элисон, которого его бывшая подруга обвиняет, имея доказательства, в домашнем насилии, физическом и психологическом? Кто-то расследовал это? Нет. Он же надежда Демпартии.

С каким почетом Демпартия хоронила своего представителя из клана Кеннеди, который по сути убил свою любовницу-секретаршу. Одну из… «Демократы» его с гордостью называли львом конгресса. А он был настоящим подонком, который не только не пытался спасти из воды девушку, но сам выплыл и пошел спать, чтобы быть трезвым, когда полиция обнаружит машину и труп.

Имеют ли право такие люди спрашивать Кавано, сколько пива он выпил?! Имеют ли право они быть во власти?

Вторая из дам, обвиняющих Бретта Кавано, г. Джулия Светник, дала в качестве свидетелей имена 4 человек. Двое не ответили вообще, третий человек сказал, что не знает Джулию, а четвертый давно умер…

Ее близкий друг описывает ее как человека с неустойчивой психикой, желающей всегда быть в центре внимания, преувеличивающей и выдумывающей разные вещи.

Тем не менее ее история о вечеринках (заметьте, множественное число), где были изнасилования, в которых участвовал Кавано, опубликовали самые разные источники. Со всеми деталями и ужасами, испытанными бедной девушкой. Никого из прессы не заинтересовал вопрос: а почему же ты, Джулия, продолжала ходить на эти вечеринки?!

Разве вопрос не закономерен? Сегодня эти джулии обвиняют в страшных вещах других людей, мужчин в основном (она уже однажды судила за sexual harassment и получила деньги), но джулии продолжали ходить на вечеринки, где пили и насиловали?! Простите, но что-то здесь не так.

Та же сенатор Д. Файнстайн настаивает на том, чтобы информация, полученная в результате расследования ФБР дела Кавано, была закрыта, но чтобы ее лично, Диану, информировали…

Закрыта от нас, как мы понимаем, не от марсиан. Значит, сначала в наших глазах из человека делают насильника, дискредитируют его, уничтожают его карьеру, жизнь, требуют расследования, а потом требуют скрыть от нас с вами результаты расследования.

Вы что-то понимаете? Я – нет.



 Единогласное голосование за обвинительный приговор правотроцкистскому блоку
Единогласное голосование за обвинительный приговор правотроцкистскому блоку

Сейчас, благодаря абсолютному произволу «демократов», студенты Гарварда (!), которым Кавано преподавал закон, подписали петицию, что не хотят слушать его лекции…

Вы понимаете, что происходит?! Нет доказательств, нет приговора, нет решения, но будущие юристы уже знают, что они не хотят слушать лекции своего преподавателя, потому что в их промытых левыми головах уже все сложилось: Кавано виновен. Они так чувствуют.

Логика, законы, процедуры, презумпция невиновности – все псу под хвост брошено «демократами» и частью трусливых республиканцев. И это не заштатный колледж, это всемирно известный Гарвард!

Но чего ждать от студентов, если профессура творит вот что: в Университете Джорджтауна проф. Christine Fair решила высказать в социальных сетях свою точку зрения… Высказать там, где ее прочтут тысячи людей. Вот ее слова буквально:

Look at thus [sic] chorus of entitled white men justifying a serial rapist’s arrogated entitlement. All of them deserve miserable deaths while feminists laugh as they take their last gasps. Bonus: we castrate their corpses and feed them to swine? Yes.

Перевод: «Посмотрите на этот хор белых мужчин, считающих, что им все позволено, оправдывающих наглые претензии серийного насильника. Все они заслуживают унизительных смертей в то время, как феминистки смеются над их последними вздохами. Бонус: мы кастрируем их трупы и скормим свиньям? Да».

Так она отреагировала на возмущенные, но абсолютно справедливые слова Линдси Грэма в защиту Бретта Кавано. Кстати, слова, которых от него никто не ждал.

В голове мадам профессорши, Кавано – уже серийный насильник.

Почему?

Он белый. Он консервативен. Он мужчина.

И решение тут же: кастрировать белых мужчин-республиканцев. Потому что они не согласны с беззаконием. И если вы думаете, что университет как-то осудил эту преподавательницу, то вы ошибаетесь. «Это ее мнение», – было сказано прессе.

Вот таким преподавателям вы доверяете своих детей. За это платите большие деньги.  Стоит ли удивляться их настрою, их ненависти, тому, что многие дети не хотят даже обсуждать с вами эти вопросы. Вот таких юристов – выпускников Гарварда, не понимающих, что такое презумпция невиновности, мы получим. И жертвами будем мы все. Это только вопрос времени.

Я думаю, есть смысл присвоить Гарварду имя тов. Вышинского.

Джорджтауну можно присвоить имя Берии. К сожалению, история найдет имя революционера для каждого либерального университета США.

С ней маршировали вагиноголовые

С ней маршировали вагиноголовые

Дикая вакханалия «демократов» не стихает ни на секунду и ни в чем. Чтобы не потерять неделю, отведенную ФБР на расследование, придумана новая фишка: оказывается, Кавано в юности кого-то ударил в баре. Так он еще и бандит?!

Да, потом выясняется, правда, что ударил не он, что он дал лед, как бы помог… Но он же там был! Само пребывание в баре – это же уже преступление. И он не только пиво пил, он еще и шутил как-то не так.

И я бы даже это поняла, этакую нереально высокую нравственную планку в оценке других людей, если бы не видела своим глазами в рядах «демократов», феминисток, либералов таких людей, как Кит Элисон, избивающий подругу, Шарптон – черный расист, поддержавший навет одной афроамериканки, обвинившей белых мужчин в изнасиловании. Они были осуждены, отсидели годы. Она же потом призналась, что солгала.

В рядах «демократов» и феминисток и Донна Хилтон (она, кстати, была одним из главных спикеров в женском марше – вагиноголовые – в Вашингтоне). Кто же она? В 1985 г. Донна с двумя товарищами выкрала 62-летнего риелтора из Лонг-Айленда, Томаса Вилиароло. Держали взаперти его около 20 дней. Она и ее друзья – четыре женщины и трое мужчин – морили Томаса голодом, пытали, избивали, насиловали, жгли, делали совершенно немыслимо жестокие вещи, которые невозможно описать, и в конце концов эти семеро его замучили.

Донна отсидела в тюрьме 27 лет. И сегодня она одна из тех, кто возглавляет движение так называемых женщин-либералок. Достойное движение, не правда ли? Профессура, убийцы, расисты, студенты – все в едином порыве. И все либералы, не сомневайтесь ни на секунду, готовы будут лично участвовать в показательных казнях и руководить расстрелами, если партия прикажет. Это не догадки, к сожалению. Правда, они и своих сомневающихся будут уничтожать с таким же рвением, но мало кто из сомневающихся догадывается об этом. Иначе они уже не были бы сомневающимися в деле продвижения либерализма.

А поскольку мы с вами проживаем как раз в одном из оплотов процветающего либерального маразма, то просто хочу добавить к тому, что вы сами видите – на улицах грязь, моча и дерьмо, воры обнаглели, рвут сумки из рук в центре города, – еще и новый закон, подписанный нашим губернатором Джерри Брауном. Он тоже очень прогрессивный человек, феминист, можно сказать, в брюках, поэтому подписал указ о том, что в любой компании, чьи акции обращаются на открытом рынке ценных бумаг, в совете директоров должна быть одна женщина не позднее конца 2019 г. и две женщины к концу 2021 г., если в компании пять директоров, а если шесть и более, то нужны будут три женщины. Нарушители будут оштрафованы на суммы от $100,000 до $300,000.

Вот так: нужны не умные, не знающие и не образованные. Нужны женщины. Скажите, чем это не сексизм? И разве это не есть дискриминация мужчин?

На самом деле я вижу в этом глубочайшее неуважение к женщине-руководителю. Это демонстрация и утверждение того, что если женщину не привести и не посадить, то она сама не сможет ничего добиться. Я это вижу только так. Между тем история знает примеры женщин – прекрасных руководителей государств и компаний. И их туда за руку никто не приводил. Они заслужили свои должности в политике и науке.

janna golye 3

Перечитала написанное и подумала: а почему бы в нашем штате, где тебе у врача дают бумажку, в которой ты должен выбрать пол, и список там из 7–8 наименований, почему бы руководителям компаний не назначать женщиной какого-то толкового мужика?

В этом году женщиной может называться, например, Марк Цукерберг, а в следующем еще кто-то…

«Чувства и ощущения» же меняются. Вчера ты был мужчиной, сегодня женщина, а завтра ты можешь быть не уверен в том, кто ты. У нас так, в Сан-Франциско и Районе Залива.

На днях вышла по делам – вот они, наши родные борцы за справедливость, стоят. Нет, не спрашивайте, против чего это или за что… Кажется, против неправильного подсчета голосов, когда выбирали Дж. Буша. Что, 14 лет прошло?! Ну и что, уже нельзя и голым выйти по этому поводу? У нас и без повода ходят, поду­маешь.

Только перешла дорогу – и вижу: стоят эти серые болванчики… Кто поставил? Кто автор? Название? Зачем? Не знаю. Ничего не было написано.

Но Б-же мой, как символично: да вот же он, демократический электорат собственной персоной. Все одинаковые, у всех подняты руки – «за решение партии», никаких сомнений, все лица – в одном направлении, одном порыве, ровные ряды павликов морозовых…

Ужас, господа. Тем более что все это уже было и можно было бы повтора избежать. Ужас в том, что не хотят знать, закрыли глаза и уши, не верят, что есть угроза и самим либералам тоже.

janna figury

Пожалуйста, помните этих серых болванчиков, когда вы пойдете на выборы. Они хотят управлять вами. Они вам расскажут, как Трамп будет у вас забирать все, включая пенсии и 8-ю программу, как будет выгонять из домов и лишать необходимого. Вам одни болванчики это рассказали, чтобы привести к власти других.

Просто смотрите на факты. Опыт жизни у вас есть. Знаменитые процессы сталинских времен вам известны. Смотрите на этот грязный цирк, который устроили называющие себя демократами люди, смотрите, как они, не стесняясь вас, уничтожают порядочного человека, не имея никаких доказательств, и делайте свои выводы.

Кстати



Tags:

  • 1
Такая чисто советская истерия может убедить человека только в одном и это не в чем убежден автор статьи.

  • 1