?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Даю слово, я сам когда-то сомневался в том, что человечество в целом совершенно антисемитское...
роза красная морда большая
systemity
По мнению представителей организации, ЦАХАЛ подвергает палестинских демонстрантов "произвольным казням"

Организация объединенных наций до сих пор официально не отреагировала на теракт в промзоне Баркан, в ходе которого палестинец убил двух израильтян и ранил еще одну. При этом ООН выразила резкий протест в связи с "продолжающимися израильскими убийствами палестинских демонстрантов в Газе". Если информация о "убийствах в Газе" размещена на сайте ООН (в том числе на русском, и английском языках), то никаких упоминаний о теракте в Баркане здесь нет. При этом с момента теракта, совершенного в воскресенье, 7 октября, прошло уже два дня.

Постоянный представитель ООН Дани Данон выразил недоумение по поводу позиции ООН. "Организация объединенных наций до сих пор молчит по поводу жестокого убийства (в Баркане), но мы будем продолжать помнить и напоминать миру о забранных (террористом) жизнях невинных израильтян, о ненависти и подстрекательстве".
По инициативе Дани Данона в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке зажгли поминальные свечи в память о погибших в теракте 28-летней Ким Лебенгрунд-Йехезкель, матери 1,5-годовалового ребенка, и 35-летнего Зива Хаджби, отца трех детей. Также развернута экспозиция с их фотографиями.

Примечательно, что ранее специальный докладчик ООН по защите прав человека на палестинских территориях Майкл Линк (цитируем по сайту ООН) "осудил насилие (израильтян в отношении палестинцев) и назвал его вызовом правам человека и человеческому достоинству". Линк также добавил, что "протестующие (палестинцы) не представляют никакой видимой угрозы израильским силам безопасности". Об огненном терроре, диверсиях, попытках нападений на израильских военнослужащих он не упомянул.

По мнению эксперта ООН, ситуация у Газы выглядит следующим образом: "Протесты против израильской блокады сектора Газы и ухудшения условий жизни начались 30 марта. Демонстранты собрались возле заграждения, разделяющего Израиль и Газу. С тех пор израильские силы убили более 150 палестинцев, свыше 10 тысяч демонстрантов получили ранения, больше половины из них – огнестрельные". 

Более того, спецдокладчик ООН обвинил израильтян в "поизвольных казнях" демонстрантов. "Убийство и нанесение ран демонстрантам в отсутствие строгого обоснования и в контексте оккупации может считаться произвольной казнью, а это уже является нарушением четвертой Женевской конвенции и военным преступлением", - приводит слова Лина сайт ООН. 

В том, что палестинцы изгнали из Газы и едва не линчевали иностранных сотрудников URNWA, в ООН также видят вину Израиля и США, остановивших финансирование этой структуры. Напомним, что Израиль не в первый раз подвергает критике руководство ООН за односторонний подход к ситуации в Газе, который, по сути, базируется на заявлениях палестинских руководителей.


Хотел написать "Бляди!", но подумал, что это было бы крайне несправедливо к этим честно трудящимся в отличии, от тех, кто работает в мусорной организации ООН








  • 1
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети! (с)

Очень точно по части блядоведения. Владимир Маяковский всегда выражался предельно точно!

Edited at 2018-10-09 10:04 pm (UTC)

  • 1