?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Глобальное потепление для тотального помутнения мозгов населения?
роза красная морда большая
systemity

Трамп: Доклад ООН об изменении климата не читал, но настроен скептически


Президент США Дональд Трамп заявил, что еще не читал доклад ООН по изменению климата, но настроен при этом скептически, передает РИА Новости.
«Мне передали доклад, и я хочу посмотреть, кто его составил — какие группы людей, поскольку доклады бывают великолепные, а бывают и не очень хорошие», — сказал Трамп. «Но я его, конечно, буду читать», — добавил он.
В докладе, подготовленном межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК), говорится, что среднегодовая температура земной атмосферы уже повысилась на 1 градус Цельсия по сравнению с доиндустриальной эпохой и может повыситься на 3-4 градуса.
Международные эксперты по изменению климата призывают полностью прекратить выбросы СО2 к 2050 году, чтобы предотвратить уничтожение экосистем, говорится в докладе.
Республиканцы и Трамп скептически настроены относительно научного  мнения о существовании глобального потепления, вызванного деятельностью человека. Ранее Трамп отменил ряд норм регулирования для энергетики и заявил, что США выходят из Парижского соглашения по климату.




  • 1
Трамп абсолютно прав в том, что сомневается в антропогенном влиянии, - единственный адекватный чел среди лидеров, ратующих за всякие антипотепленческие меры, которые по сути своей просто бесполезная трата бешеного бабла. Еще на старте предвыборной компании он исключительно этим критическим отношением к антропогенной мании величия завоевал мои симпатии. Интуиция у него великолепная,надо признать. Он не знает почему происходит изменение климата, но чувствует,что человечество тут не причем.
Жаль будет,если его уломают.

На этой потепленческой лавочке кормится свора прихлебателей. Трамп очевидно в курсе дела. Лет двадцать назад я выписывал журнал "Форбс". Там была прекрасная статья на тему потепленческой афёры. Только за последнее время на откаты аферистам ушло около 5 миллиардов долларов

Убрала здесь коммент, чтобы в чужом жж не маячить.. :)

Понапрасну убрали

Да ладно..
у Вас он в почте остался, а другим ни к чему.

  • 1