САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Меня хохот душит от вашей дипломатии...

Чуть ли не ежедневно западные политики и дипломаты высказывают своё мнение об опасности России. Вот, например, бывший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что Россия представляет самую серьезную опасность для европейских государств из-за своего поведения. Как пишет газета The Daily Telegraph, политик считает, что РФ все чаще вмешивается во внутреннюю политику в Европе и пытается «подорвать в ней демократию». Например, Россия участвовала в попытке государственного переворота в Черногории 2016 года, чтобы помешать вступлению этой страны в НАТО, утверждает Хейг. По его мнению действия Москвы портят отношения между странами и угрожают их стабильному развитию, опасается экс-глава британского МИД. По его мнению, Москва продолжит «подрывать международные границы», а «русификация Европы» может оказаться «гибельным процессом».

Когда я читаю подобные высказывания умных людей, то понимаю, что это высказывания неумных людей, поскольку они или ничего не понимают, или не желают по каким-то причинам говорить прямо и громко, называть вещи своими именами. Ведь не надо иметь большого ума, чтобы понимать, что Путин - это типичный уголовник, собравший вокруг себя уголовников, которые в промежутках между неудержимым хапаньем народных денег занимаются посильной помощью своему уголовному шефу. Но ведь известно, что ни в одной стране дипломатические переговоры с уголовниками и с попытками воздействия на их совесть, наличие которой у них может показаться лишь слабоумным, не привели к каким-то положительным результатам. Уголовников ловят, судят и сажают. Ведь в уголовники годится не каждый. Для этого нужно обладать особыми способностями. Мафия не при нимает неспособных.

Так что меня хохот душит от современной дипломатии вместе с Чемберленом, Мюнхенским сговором, всякими встречами с уголовником Путиным с цеплянием колорадских ленточек и всяческими пресс-релизами. Конечно же, Путин получил в наследство от Сталина вместо традиционной сохи атомную бомбу, но нельзя не понимать, что с Путиным и его мафией можно сильно досюсюкаться. Нужна не дипломатия, а примитивное и супернедепломатическое называние вещей своими именами. Так, чтобы откликнулось в Индии, Китае, в мозгах примитивных макронов, меркелей и других демократоров. Не президент России, а глава российской ОПГ




Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments