САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Поскольку за полтора года эта лошадь съела сена на много миллионов долларов и ничего не накопала

L.A. - Поскольку за полтора года эта лошадь съела сена на много миллионов долларов и так ничего не накопала, то всенародны пляски назначены на после выборов, поскольку до выборов нельзя довести до сознания населения, что всё было дуто белыми нитками. Если бы у этого мурла было бы што-то хотя бы малюсенькое-премалюсенькое окрома мошенника и иуды Коэна, то то звон бы был бы поднят перед выборами на всю Галактику и дальше Галактики.



Основные выводы по расследованию так называемого дела о «вмешательстве» России в выборы в США комиссия спецпрокурора Роберта Мюллера представит после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По данным СМИ, результаты расследования могут быть недоступны общественности. По закону, спецпрокурор может сообщить о них лишь своему непосредственному руководителю, заместителю Генерального прокурора Роду Розенштейну.

В то же время издание указывает, что расследование может продолжаться и после ноябрьских выборов. Так, в случае увольнения генпрокурора Джеффа Сешнса, в отставку отправится и Розенштейн. В этом случае Мюллер может также лишиться поста.

Напомним, комиссия Мюллера, расследующая возможное вмешательство иностранного государства в президентские выборы в США, работает уже полтора года. Президент США Дональд Трамп называл расследование «охотой на ведьм», а его российский коллега Владимир Путин неоднократно отвергал возможное «вмешательство» России в американские выборы.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments