САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Известный слюнявчик гордится вышестоящими слюнявчиками. Мы отступим, потому что мы умны?!

Арад Нир назвал решение министров по Газе «героическим»

Марк Штоде



Известный политический обозреватель гордится решением кабинета
министров не запускать крупномасштабную операцию в секторе Газы




                                                   Арад Нир (фото: Flash 90)

Политический обозреватель канала «Хадашот» Арад Нир приветствовал решение военно-политического кабинета не начинать крупномасштабную военную операцию в секторе Газы после волны террора и ракетного обстрела израильской территории.

«Вчера вечером в офисе Биньямина Нетаньяху на улице Бальфура в Иерусалиме собрался кабинет героев: министры, которые знали, как победить свои позывы», - написал Нир.

По его словам, правительство «не позволило втянулось себя в безумие и воздерживалось от крупномасштабного использования силы, что привело бы к дальнейшему разрушению, и конечном итоге - к договоренности и, конечно же, выпячиванию груди и заявлениям о том, что сдерживание было восстановлено. Каждый ребенок в Газе знает, какая сила используется против тех, кто атакует забор безопасности и пусковых установок».

Nir claims that since the cabinet ministers "conquered their urge" they must now implement the outline of the arrangement the Egyptians have been promoting in recent weeks.

Нир утверждает, что, поскольку министры «пересилили себя», теперь они должны реализовать план договоренности, которую египтяне продвигают в последние недели.

Он объясняет, что «ракета, запущенная по Беэр-Шеве, из-за множества линий гражданской обороны и личной ответственности нанесла большой материальный ущерб, но не пролила кровь, что может послужить лестницей для мятежного руководства в Газе, позволяющей спуститься с дерева отказа».

«Этот успешный запуск может быть использован для их победной риторики: «Мы покорили врага, который из-за своих страхов соглашается дать нам послабление в обмен на спокойствие». Они будут говорить, а мы отступим. Потому что мы умны. Мы сильны. Мы - герои», - сказал Нир.

L.A. - Пора строить в Израиле завод по переработке слюней и соплей




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments