САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Если арабы сложат оружие, больше не будет войны. Если Израиль сложит оружие, больше не будет Израиля

ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ СЛОЖИТ ОРУЖИЕ…

.

Элеонора Гевордян

Если арабы сложат оружие, больше не будет войны.

Если Израиль сложит оружие, больше не будет Израиля

Голда Меир

Все с гордостью повторяют эту неоспоримую истину, но только вдумайтесь ещё раз внимательно в эти слова, особенно во вторую часть: ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ СЛОЖИТ ОРУЖИЕ… и далее по тексту.

Когда эта фраза зародилась, вторая часть казалась из области фантастики, несмотря на тяжелейшие времена для молодой страны, занявшей малюсенький клочок территории в логове врагов, пресыщенных богатствами и естественными ресурсами.

Картинки по запросу пленные арабы 1967

22 страны ополчились против нашей страны не столько из-за этого клочка земли, сколько из-за звериной юдофобии.

Пять стран против одной молодой страны невероятным, непостижимым образом потерпели поражение. До сих пор многие страны изучают героический опыт нашей армии. История не любит сослагательного наклонения, но невозможно порой обойтись без гипотетического предположения. Тем более, что и в то героическое время было много ошибок со стороны руководителей страны, и в каждую каденцию — свои, в зависимо от личности. Ничего не поделаешь — люди не ангелы. Но всех объединяла одна цель: ОСВОБОДИТЬ, ВОЗРОДИТЬ И СОХРАНИТЬ ИЗРАИЛЬ.

Именно из-за многих роковых ошибок, допущенных в нашем историческом прошлом, мы получили клубок неразрешимых запутанных проблем. Странное наблюдается постоянство у лиц, стремящихся к власти, проходить мимо этих проблем, умело обходить их, оставляя их решение в наследство следующему избраннику.




Картинки по запросу изгнание сектор газа 2005 конная полиция
                          Изгнание из Амоны, 2005 г.


Так мы всей страной, дойдя до отметки 70, тащим за собой груз неразрешенных проблем, мешающих нашей нормальной жизни. У нас есть группа людей чуть ли не с клеймом «поселенцы», которые живут в более опасных анклавах, чем население, к примеру, северного Тель-Авива, у которых никто не посмеет выбить почву из-под ног, выгнав с конной полицией из собственного дома…

А всего-то делов — УЗАКОНИТЬ СТАТУС ПОСЕЛЕНИЙ раз и навсегда! Ведь поселенцы это наши граждане, часть страны.

Конечно, значительно сложнее решение проблемы Газы, которую в своё время, широким жестом отдав Египту Синай, приберегли это осиное гнездо для граждан Израиля.

Но тем не менее гнойник должен лопнуть и гораздо лучше, просто жизненно необходимо, контролировать этот процесс самим, а не пускать его в свободное плавание, так как свою судьбу НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ВРАГУ.

Скажете, это банальная истина, и будете правы. Но до такой банальщины довели страну те, кто по ряду только им известных причин, хотят жить в перманентно горящей стране, упускать террориста, безнаказанно убивающего наш народ. Еврейская кровь в нашем либерально-демократическом мире настолько обесценена, что об убийстве наших граждан даже не вспоминают в новостных сводках в некоторых странах. С каждым годом все ниже уровень безопасности в нашей стране. Армия тратит огромные средства, стреляя по пустырям и по воробьям курам на смех и на радость ХАМАСу.

Так что же будет с нашей страной, если этот слоган, хас вэ халила, изменит свой вектор?!

Куда приведёт нас всех эта новая мораль, деморализующая армию, запрещающая ей оставаться боевой армией и опустить оружие перед все более наглеющим врагом, наступающим в прямом смысле слова на нашу страну?!

И когда особые умники задают один и тот же вопрос: что вы предлагаете? Представьте свой план(!), или, не изжив совдеповскую ментальность, начинают обвинять в левизне и вешать знакомое до оскомины клеймо «врага народа»…

А я хочу сказать, что имеем право переживать за судьбу своей страны на эмоциональном уровне, и не наша функция решать политические задачи вместо тех, кто фанатично рвался к власти.

Дорвались? — Наши поздравления, а теперь будьте любезны выполнять свой долг перед своими избирателями и проявите, наконец, ответственность и профессионализм по защите наших жизней от неугомонного врага.

И помните о том, о чем нас предостерегала Голда:

ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ СЛОЖИТ ОРУЖИЕ…

…я не хочу даже гипотетически продолжать, что может случиться(!)

Авторский блог

L.A. - "...до такой банальщины довели страну те, кто по ряду только им известных причин, хотят жить в перманентно горящей стране, упускать террориста, безнаказанно убивающего наш народ". Интересно, а почему не назвать открыто "тех", которые водят за нос народ много лет подряд. Одна из причин, из главных причин, - так совсем просто изображать из себя избавителей от цурэсов, виновниками и организаторами которых они сами и являются. Техника здесь незамысловатая: "А кто же кроме них так хорошо разбирается в проблемах". Мало кто понимает, что они хорошо разбираются не в проблемах, а в том, как эти проблемы создавать


Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments