САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Трамп: Почему я им должен нравиться?!

Президент США Дональд Трамп назвал себя националистом и призвал использовать это слово, определяя им людей, которые ставят интересы страны на первое место, передает РИА Новости.
«Знаете, есть слово, оно в некотором роде стало старомодным, это слово „националист“. И я говорю: нам, вроде, не следует использовать это слово. Но знаете, кто я? Я — националист. ОК? Я националист. Националист. Используйте это слово», — сказал он во вторник на митинге в Техасе.
Трамп высказался так, когда в очередной раз говорил, что его администрация ставит интересы Америки выше, чем интересы других стран.
«Радикальные демократы хотят обратить время вспять, вернуть власть коррумпированных и голодных до власти глобалистов. Вы знаете, кто такие глобалисты? Глобалист — это человек, который хочет, чтобы миру было хорошо, не особо заботясь, честно говоря, о нашей стране. Нам это не подходит», — сказал президент США.
Кроме того, Трамп заявил, что его не любят в других странах, потому что он «заставляет их платить». Об этом американский лидер написал в своем Twitter.
«Фейковые СМИ рассказывают, что мои последние рейтинги в странах мира, включая Евросоюз, оказались низкими. Конечно они низкие, потому что впервые за 50 лет я заставляю их платить высокую цену за ведение бизнеса с Америкой. Почему я им должен нравиться?», — отметил глава государства, добавив, что, тем не менее, «они ему нравятся».
США с первого июня ввели в действие торговые пошлины на сталь (25%) и алюминий (10%). Сейчас пошлинами в 25% облагается стальная продукция из всех стран, кроме Австралии, Аргентины, Бразилии и Южной Кореи. Пошлины в 10% действуют на импорт в США алюминия из всех стран, кроме Австралии и Аргентины.


Tags: Трамповедение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments