САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Кого бы ещё пожалеть?! Или: нет худа без добра!

Левые, которые в силу немалой обосранности этого эпитета предпочитают нынче  называть себя демократами, закономерным путём пришли к стратегии, позволяющей им осуществлять животрепетание на кладбищенски мёртвом фундаменте. Они пришли к стратегии под названием "Кого бы ещё пожалеть?", поскольку давно поняли, что в постиндустриальном обществе марксизм-ленинизм плохо тасуется с действительностью. Идея новой стратегии псевдодемократов заключается в поиске таких социальных страт, которые имеют какие-то социальные, анатомические, психологические, сексологические, финансовые, образовательные, религиозного характера и т.п. дефекты. С помощью продажной прессы, которая по большей части находится в руках сильно заработавших на нефти и газе в основном исламского происхождения, демократы организованно планируют компании по защите этих инвалидов, превращая их в демократически голосующих в благодарность за такое трогательное внимание. Это - гомосёки с феминистками, это иммигранты из стран, где жизнь - не жизнь, это все, кого можно почесать за ушком, усыпить лаской и наглым враньём...

Но беда вот в чём. Стратегию под названием "Кого бы ещё пожалеть?" разрабатывали профессиональные идеологии демократического мошенничества. Но эти цветы идиотизма расцвели в мозгах слабой на мозги части населения и дальше начался спонтанный рост политкорректности в виде обвального идиотизма, подхваченного массами идиотов. Дело приняло фантастический оборот. Под эту стратегию самозаточились самые разнообразные представители социального разнообразия. Последняя хохма: больных нельзя называть пациентами, поскольку этот термин свидетельствует о том, что они частично недоделаны. Теперь их нужно называть клиентами.

И эта абсорбция слабоумной частью населения стратегии под названием "Кого бы ещё пожалеть?" приняла фантастически формы в виде психического заболевания, которое уже не лечится. И это, как мне представляется, прекрасно! Когда в стране наступает четверть или половина полного абзаца, то адекватные этим формам меры противодействия малосильны и имеют эффект временной нейтрализации. А полный абзац, до которого докатилась разнузданная демократия в США, имеет свои весьма положительные последствия в виде Трампа, его соратников и напуганных не на шутку консерваторов. Так что: нет худа без добра!



Tags: США, Социализм на марше, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments