САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Столько рукотворных страшных ситуаций, сколько досталось Трампу, не доставалось никакому президенту

Что несет нам караван из Гондураса?

Картинки по запросу honduras refugees 2018

.

Жанна Сундеева

Как вы уже все наверняка слышали, к границам США движется караван беженцев из Гондураса. По оценкам прессы, было 2 000 человек, сейчас называется цифра в более 7 000 человек, а когда они подойдут к границам США, возможно, их будет более 14 000 человек.

Для начала просто несколько вопросов: как вы думаете, могут ли собираться спонтанно тысячи человек и двигаться с единой целью в одном направлении без единого руководства?

И самый интересный вопрос – зачем они идут?



Могут ли они это делать без финансирования? А если нет, то кто их направляет, кто финансирует? Кто их кормит и поит по дороге? Кто купил им флаги Гондураса? Да, они идут под флагами Гондураса. Они идут из страны, откуда якобы бегут, под флагами этой же страны.

Никто из нас, включая либеральную прессу, не знает, кто же на самом деле находится в группе так называемых беженцев. Есть ли среди них члены банд, включая известную своей жестокостью MS 13? Есть ли обычные террористы?

И почему бы им там не быть?

А флаг США в это время сжигается в Гондурасе перед посольством США.
Кто-то находит в этом хоть какую-то логику? Я не нахожу.

Я вижу только одно: делается это все с одной-единственной целью – использовать несчастных людей с грязной политической целью. И цель эта проста: уничтожить Трампа, доказав, что он расист, фашист, кто угодно, лишь бы его убрать.

Никакое государство не может существовать без границ. Без языка, без общей культуры, истории, без соблюдения законов. Оно превращается не в нацию, а в толпу, сброд.



В США нет законов, разрешающих нелегальную эмиграцию. Хотя много лет уже нелегально границу переходят миллионы.

Трампа пытаются поставить в неразрешаемую ситуацию: если они подойдут к границам США, что делать? Впускать? Это противозаконно. Завтра придут 100 000. Кстати, говорят, второй караван готовится в том же Гондурасе.

Не впускать?

Как?

Поставить гвардию?

Драться?

Так там же вперед выставят специально привезенных для этого деток. Точно так, как это делается в Газе: прикрываются детьми. Стрелять резиновыми пулями?

Вы же понимаете, что под каждым кустом ляжет либерал-журналист и начнет репортаж с места «трагического расстрела гондурасских беженцев», забыв упомянуть, что пули резиновые, что незваных гостей кормят-поят… и потребует военного трибунала для «кровавого диктатора Трампа».

Что делать в такой ситуации? Надо сказать, что столько рукотворных страшных ситуаций, сколько досталось Трампу, не доставалось еще никакому президенту.

Что ни сделай, все будет против тебя. А что думаете вы, наши читатели? Напишите, что можно сделать в такой ситуации, видите ли вы какое-то решение: js@kstati.net

Хотим представить вам известного политически некорректного карикатуриста Бена Гаррисона, который посвятил этой теме рисунок и согласился с нами сотрудничать. Его сайт: http://www.grrrgraphics.com. Огромное спасибо, Бен и Тина, за вашу поддержку!

Кстати

L.A. На наших глазах грязные уголовники по кличке "демократы" всеми силами пытаются
развалить государственную структуру США. Исходя из аксиом традиционной юриспруденции,
те, кто голосует за "демократов", те кто их морально поддерживает, не могут не быть
сопричислены к числу уголовников. Даже не к уголовникам, а к уголовным блядям


Tags: США, Социализм на марше, Трамп
Subscribe

  • Кто им внезапно разрешил?!

    Я привык к тому, что меня всю жизнь преимущественно окружали дураки и дуры. Даже среди академиков, член-корров и профессоров. Тот факт, что я не…

  • Психи и трусы среди миллиардеров

    Термин "забияка" в русский язык перешёл из польского "zabijaka". На русско-язычном интернете определения понятия…

  • Интуиция

    Я приведу несколько цитат из Википедии об интуиции. Когда вы прочтёте моё объяснение интуиции, то поймёте, что эти цитаты являются частью огромного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments