?

Log in

No account? Create an account
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Пляски на крови

Пляски на крови






.

Виктория ВексельманВиктория Вексельман


В субботу в синагоге Питтсбурга нацист и антисемит хладнокровно расстрелял 11 евреев во время утренней молитвы и церемонии брит-милы.

Картинки по запросу pittsburgh 27 october 2018 murd victims

Это Джойс Файнберг (75) из Окленда, Ричард Готфрид (650 из Росс Тауншип, Роуз Маллингер (97) из Сквиррел Хилл, Джерри Рабинович (66) из Эджвуда, Сесиль Розенталь (59), Дэвид Розенталь (54) из Сквиррел Хилл, Бернис Саймон (84) и Сильван Саймон (87) из Викинсбурга, Даниэль Штейн (71), Мелвин Вокс (88) из Сквиррел Хилл и Ирвин Янгер (69) из Монт Вашингтон.

Благословенна их память!





Картинки по запросу pittsburgh 27 october 2018 murd victims

Президент Дональд Трамп объявил в стране национальный траур и приказал приспустить государственные флаги в Белом доме, во всех общественных местах, на военных и морских базах, на всех судах американского флота вплоть до 31 октября, не только на территории США, но и во всех посольствах, консульствах и иных представительствах, включая военные базы и суда, находящиеся в открытом море.

Убийца Роберт Бауэрс вошел в синагогу в субботу утром с автоматической винтовкой AR-15. Нацист не скрывал своих намерений. Он кричал: «Все евреи должны сдохнуть!»

И 97-летнюю Роуз Маллингер, пережившую немецких нацистов, настигла пуля нациста в Америке. Убийца, кстати, ненавидел не только евреев, он ненавидел и президента Трампа за то, что тот «пляшет под дудку евреев».

Называйте это еврейской паранойей, обвиняйте евреев в том, что мы слишком педалируем тему Холокоста, что в любой критике Израиля видим проявление антисемитизма. К сожалению, наш страх обусловлен вовсе не манией преследования. Наш многовековой опыт учит нас, что мы нигде не можем быть в безопасности, и всегда, в каждом поколении поднимаются враги, желающие нас уничтожить. Это может быть в Америке, в Питсбурге, это может быть в Иерусалиме.

Картинки по запросу ‫הפיגוע בבית הכנסת הר נוף‬‎

Напомню, 18 ноября 2014 года два арабских террориста с мясницкими ножами и пистолетом вошли в синагогу Кеилат Бней Тора в иерусалимском квартале Хар-Ноф в 7утра и зарубили пять прихожан, шестой жертвой стал полицейский-друз Зидан Нахад Сеиф. Убийцы были застрелены на месте.

Главари ХАМАСа немедленно выступили с заявлением:

«Атака в Иерусалиме является реакцией на преступление и казнь мученика Аль-Рамауи и реакцией на преступления оккупации. Движение ХАМАС призывает к отмщению».

Юсуф Аль-Рамауи, водитель государственной компании Эггед был найден повешенным на территории автобусного терминала. Следствие установило, что Аль-Рамауи совершил самоубийство, но арабская пресса утверждала, что его убили евреи. Пресс-секретарь ХАМАСа Мушир Абу-Масри назвал это преступление «героическим деянием» и «естественной реакцией на преступления Израиля».

Трагическая ирония заключается в том, что как тогда, так и сейчас немедленно подняли головы юдофобы, обвинившие евреев и Израиль в этом страшном преступлении.

Похожее изображение

Завзятая антисемитка, член палаты лордов Британского парламента Дженни Тонг почти повторила слова главарей ХАМАСа четырехлетней давности:

«Абсолютно возмутительное, преступное деяние, но понимают ли Биби и нынешнее израильское правительство, что именно их действия против палестинцев возрождают антисемитизм?»

Она добавила:

«Я полагаю, что кто-нибудь назовет это высказывание антисемитским?»

Позже баронесса Тонг взяла свои слова обратно:

«Я склоняю голову перед блестящей статьей Роберта Коэна и признаю, что думать, что преследования правительством Израиля палестинского народа имеют что-то общее с действиями этого стрелка, было чересчур поспешным. Мы должны подождать суда и его показаний, чтобы попытаться лучше понять это движение белого превосходства в США».

И вот тут начинается излюбленная левыми пляска на неостывшей крови. И как уж тут без юденрата.

Картинки по запросу david simon  israel

Дэвид Саймон, известный американский писатель, журналист и сценарист, тоже поспешил возложить ответственность за теракт на Израиль. Оказывается, это благодаря вмешательству Нетаниягу на президентских выборах победил Дональд Трамп, и

«теперь кровь американского еврейства на руках премьер-министра Израиля».

А при чем тут Дональд Трамп с его еврейскими невестками, зятем и внуками? Трамп, это известно каждому либерально-демократическому младенцу: «первый фашист и белый националист, раскалывающий страну».

И он во всем виноват. А ведь это страшно – вместо того, чтобы скорбеть о погибших, левые удобно используют трагедию для ведения своей предвыборной пропаганды ненависти. CNN и Голливуд уже нашли виновного.

«Как американский еврей я чувствую тошноту. А если вы поддерживаете Дональда Трампа, и у вас должно быть такое же чувство, потому что это дерьмо лежит и на вас. Это — ваша вина, — написал актер Айк Баринхольц. – Помните, что сегодня ночью вы попытаетесь заснуть».

Продюсер «Современной семьи» Дани Цукре написал:

«Шелдону Адельсону и другим моим еврейским братьям и сестрам, поддерживающим этого негодяя ради Израиля – разве перенос посольства в Иерусалим стоит всей той ненависти, порожденной Трампом?»

Сенатор Джеймс Лэнкфорд был вынужден вступиться за президента:

«Я не вижу, каким образом президент Трамп хоть каким-то боком виноват. Я не вижу, каким образом можно установить  связь между президентом и этим конкретным преступлением, точно так же, как я не связываю демократов с человеком, вышедшим на бейсбольной поле в прошлом году со словами: «Это тут республиканцы тренируются?»,, и открыл стрельбу просто потому, что они были республиканцы». Тогда, в июне 2017 года тяжелые ранения получил конгрессмен Стив Скализ.

Правда заключается в том, что антисемитизм вышел из подполья и стал совершенно легальным.

Антисемитские шабаши в университетах, начиная со студенческих организаций и заканчивая лекторской трибуной, стали нормой.

Обыденным делом стало приравнивание Израиля к нацистской Германии и сравнение Биньямина Нетаниягу с Гитлером. Евреи традиционно голосуют за демократическую партию, но Демпартия давно не голосует за евреев и Израиль. Поливать Израиль грязью и унижать его стало нормой для демократов.

Картинки по запросу jonathan greenblatt nbc

Рост антисемитизма в стране был вынужден признать директор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблат. В интервью каналу NBC от сказал:

«Мы видим среду, в которой антисемитизм из маргинального явления перешел в мейнстрим, а политики и широкая публика повторяют риторику белых супрематистов. Они полагают, что вполне нормально и позволительно говорить об еврейском заговоре, о манипуляции событиями или еврейских финансистах, каким-то образом управляющих деятельностью. Это просто ужасно».

Бывший директор АДЛ Абрахам Фоксман осудил политизацию питтсбургской резни:

«Давайте относиться к резне в Питтсбурге так, как она есть, как к вековому, уродливому, отвратительному и жестокому антисемитизму! Не нужно резню политизировать».

В своем твиттере он написал:

«Это напоминание о том, какую смертельную опасность представляет антисемитизм даже в США. Давайте бросим вызов ненависти, будем просвещать против нее, будем соблюдать приличия (embrace civility)».

Последние слова – явный вызов Хиллари Клинтон и Эрику Холдеру, заявивших, что в период обострения политической борьбы не до приличий.

Абрахам Фоксман прав, перед лицом такой трагедии необходимо оставаться людьми. В воскресенье во многих синагогах мира люди читали поминальные молитвы и скорбели вместе с семьями погибших.

Картинки по запросу pittsburgh 27 october 2018 murd victims

В Израиле заседание кабинета министров началось с минуты молчания. Биньямин Нетаниягу сказал:

«Трудно выразить весь ужас от убийства евреев, собравшихся в синагоге в субботу, убитых только потому, что они были евреями. Весь народ Израиля скорбит вместе с семьями погибших во время резни в синагоге. Он своего имени, от имени правительства Израиля и народа Израиля, я от всего сердца посылают свои соболезнования семьям, потерявших своих близких. Мы все молимся за скорейшее выздоровление раненых».

Нетаниягу призвал весь мир объединиться в борьбе против антисемитизма. Он отметил, что это было самое большое антисемитское преступление в американской истории. Вместе с тем Европа также испытывает «Жесткую борьбу против проявлений нового антисемитизма». «Разумеется, имеется и старый, знакомый антисемитизм, и юдофобия радикального ислама. На всех этих фронтах мы должны бороться против безжалостного фанатизма. Это начинается с евреев, но никогда только евреями не заканчивается», — подчеркнул Нетаниягу.


Еврейский мир




Tags: Антисемитизм сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments