САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Момент истины

Карл Юнг удивительно точно разделил человечество на интровертов и экстравертов. Интроверты обычно идут своей дорогой, не сильно интересуясь тем, кто идёт неподалеку от них, а экстравертам очень хочется подружиться со всеми прохожими или обратить на себя их внимание. Короче говоря, интроверты менее талантливы на установление и поддержание контактов с другими людьми, в то время как для экстравертов это - не только way of life, но и вообще способ существования. Именно по этой причине левые, которые являются поголовными экстравертами, легче выигрывают, поскольку обладают природным умением влезать в душу и подлизываться, на что интраверты мало способны.

Но зато интроверты более целесообразны в своей деловой активности, поскольку в целом не способны и не заинтересованы работать на претворение дешёвых эффектов в жизнь. В своей деловой активности они не опираются, как это делают левые, на привлечение народных масс путём тонкого надувательства, рекламы и т.д. Народ в своей массе туп, поскольку в своём интеллектуальном преломлении событий фундаментально описается на максиму "Иван кивает на Петра". Недаром Рейган любил русскую поговорку "доверяй, но проверяй" и очень часто произносил её по-русски с сильным американским акцентом. Рейган был чистым интравертом. А народ как-то не тянет проверять, его тянет доверять обещаниям, завёрнутым в словоблудия. Так как-то проще ему жить.

Но левые экстраверты, обожающие дешевые эффекты, как правило, не понимают той простой истины, которая упоминается в какой-то древне-индийской веде: "Сколько не мой заднепроходное отверстие, оно никогда не станет глазом!" Момент истины наступает тогда, когда народ начинает понимать, что проданный им белый конь, на котором левые въехали во власть, на самом деле надут через соломинку, как это описано в "Поднятой целине" М. Шолохова. Это только на первый взгляд белый конь левых величественнен и обещает счастье в ближайшем будущем. На деле он всегда очень напоминает белого коня Салтыкова-Щедрина в Истории города Глупова. Начальник въехал в город на белом коне, сжёг гимназию и упразднил науку. И когда под влиянием экономических неурядиц пробка из задницы демократического белого коня начинает выпускать на воздух искусственно накачанные обещания, вот тут-то и наступает момент истины. Момент истины вовсе не в том, что подумал в этот момент читающий этот пост. Момент истины заключается в том, что экстраверты начинают невероятно активно мобилизовывать свои природные способности устанавливать контакты и связи с народом, чтобы замаскировать последствия имитации руководства страной: врать, сочинять версии, виртуозно передвигаться между статьями Конституции и Уголовного Кодекса...

Этот момент истины, этот момент глубокой мобилизации природных способностей экстравертов - левых, прогрессистов, либералов, феминистов, футуристов-социалистов и просто воров и мошенников - этот момент является началом подготовки тяжелой плиты на могилу левой власти. Тупой в своей массе народ начинает понимать многое из того, что не понимал, видя, как сдуваются сплошные фантики, ранее покрывавшие реальное дерьмо беспринципности, аморальности, шапкозакидательства и отсутствия реальных способностей. Части населения, которое начинает что-то понимать, плюс озверевшие интроверты, испытвавшие на своём личном примере то, что раньше соглашались не замечать и терпеть, - все эти сдвиги приводят к коренным изменениям в социальной политике.

Самое приятное при этом озверении левых - это то, что они ничего не понимают в механизмах реальных изменений. Так, в США дебильная воровка в кармане объявила о желании повторно выставить свою кандидатуру в Президенты США в 2020-м году. В Бразилии из белого коня выпустили воздух. В Грузии нечто подобное намечается. В Германии комсомолка, чтобы остаться в правительстве, объявила себя некандидатом... Левые-правые - это условно. Подобный механизм работает давно. Главное в том, что народам разных стран вопреки утверждениям политкорректоров и мультикультуристов присуща разная степень тупости, которую можно оценить по активности процесса просыпания...



Tags: Социо-психологическая задачка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments