САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Но левреям ровно на тухесе не сиделось...

Доктор Гай Бехор на вчерашней утренней передаче

Лора Шавит

Перевод, тезисно

1) Израильтяне замечены в посконных арабских странах, это очень трогательно. Но важный момент в том, что палестинцы утеряли власть над нашим стремлением к счастью. Они больше не могут повлиять на наши ближневосточные связи.

Пришли к логичному финалу их ранее удававшиеся попытки бунта, бойкота, погромов и интифад. Хотя они честно старались. Последний заход в Газе, они рассчитывали, разрушит нашу экономику, благополучие, международные инвестиции, туризм и волну репатриации. Они планировали затащить нас в свеженькую гибридную войну. Волобуев, вот вам меч. Обломились, наши трепетные власти не дали им такое удовольствие.

2) За последнее десятилетие Израиль рванул вперёд, а арабские страны рухнули вниз под тяжестью внутренних конфликтов. Иран, Аравия, сунниты, шииты, Катар против Абу-Даби… Израиль оставался нейтральным, и это — лучшая новость. Когда вокруг все на ножах, а мы такие отстранённые, то у них силы слабые, а у нас наеборот! И мощь независимого нейтрального государства растёт по экспоненте. Мы — особый сорт, выведенный на Ближнем Востоке. Но и Оман в некотором роде обособлен! Они не сунниты, они не шииты, они ибадиты! Как и нам, им приходится лавировать. Ну, и отдельно хорошо бы слегка оторваться от суннитов, которые за Израилем ухаживают. Это удобно — между всеми, никому не выдав кредит доверия, это хорошо будет для евреев.

3) Израильский флаг вроде как сожгли на улице Омана. Есть мнение, что это старая запись. В любом случае, долбанутым нет покоя, но этот инцидент не сравним с самим событием. Бехор называет это Нормализацией Нормализации. То есть, не только израильтян приняли прекрасно, но и арабский мир не забегал на ушах, как раньше, ни тебе демонстраций, ни миллиона злобных каментов, ни выступлений… Их просто всё достало уже, ну нехай будет Израиль, чо уж там, просто давайте уже закончим этот базар. Эти эмираты и сами друг другу не закадычные, а заклятые друзья. Нужно, чтобы Израиль во всём это междоусобном арабском единстве умело маневрировал — ни нашим, ни вашим.

4) Едем дальше — в Америку. Это очень чувствительная тема. Её пришло время открыть. Посмотрим на век назад — в наших краях 30 тысяч евреев, а в США — три миллиона или даже четыре. Штаты — солнце еврейского народа, а палестинские евреи где-то там вокруг него на орбите.

5) Вследствие исторических событий, миграции населения и демографических предпосылок СЕГОДНЯ В ИЗРАИЛЕ НА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА БОЛЬШЕ ЕВРЕЕВ, ЧЕМ В СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ. В Израиле находится центр еврейской жизни — но американской диаспоре невместно даже помыслить потерять себя как светило, вокруг которого всё заверте… , утратить статус «ди голденэ мединэ», рай на земле только для самых удачливых и счастливых аидов. Будем смотреть правде в глаза, кто в Палестину тащился сто лет назад? На взгляд американского еврейства, одни лузеры.

6) Но демография сыграла с нашей диаспорой злую хохму. Ныне самого понятия «американское еврейство» нет в природе, только в абстракции. Есть миллион мешумадов, оторвавшихся от соплеменников и ненавидящих свой национальный очаг. Они имеют дурную привычку выступать от имени всех евреев как бы с критикой изнутри. Надо запастись терпением — они исчезнут в течении одного поколения. Есть миллион евреев, помнящих свои корни, они как раз любят и ценят еврейское государство. И есть пара миллионов «уклонистов» посерёдке спокойно относящихся к национальным вопросам, но они как раз наиболее склонны к ассимиляции и пропадают для понятия «американское еврейство».

7) О тяжёлом. Американские евреи стоят перед судьбоносными процессами, трудным выбором и горькой расплатой. Это надо озвучить, ибо этот момент постоянно затушёвывается и передёргивается. Во время прошлого президента в США у леволиберальных евреев были сильные амбиции полностью изменить парадигму своей страны и перенаправить её на прогрессивистские рельсы. Блин, вас два процента населения, куда лезете, как вы можете разрушить до основанья фундамент Соединённых Штатов?!! А затем? Ведь предупреждали же вас — бОльшая часть государства категорически не согласна с этим самоубийственным путём! Но левреям ровно на тухесе не сиделось, и они создали Фонд Новой Америки. *к ниф-нифу прискакал наф-наф* Ведь всегда найдётся психопат, который пойдёт в своём гневе до конца. Это самое начало глубинных процессов — левреи настроили против евреев-правых радикалов и вообще недалёких патриотов, а это 60% населения. Например, американские граждане видят, что именно еврейская структура приглашает, принимает и заботится о нелегальных мигрантах. *HIAS. В Израиле они пасут африканских просочивцев. На интересы евреев им плевать, наоборот, мешают работать*

8) Это один из процессов. Но не только справа «что-то пошло очень, очень не так». Левреи настроили против евреев и левых радикалов! Так уж исторически сложилось, что евреи за социализмом бегали, Берни Сандерс, вот это вот всё, защита темнокожих и разнообразных меньшинств — и тут такой облом! Афроамериканцы перестали стесняться и чувствовать себя обязанными и вот их лидер уже называет евреев термитами. Это не просто расчеловечивание, а намёк на невидимую силу, незаметно ослабляющую и разрушающую изнутри всё, до чего дотянется. Никто даже не почесался! Вдобавок левое движение в Штатах идёт нога в ногу с исламом. Евреи на этом празднике абсолютно лишние. Сегодня быть евреем в американском кампусе — попросту опасно. Ко всему к этому еще и миллионы «новых американцев», над которыми левреи так тряслись, вообще-то аидов терпеть не могут.

9) Вот так и получилось, что еврейская диаспора — это одна из самых покидаемых общин с низким индексом рождаемости, недостаточным для воспроизводства. А психопатов меньше не становится и они вдохновляются кровавыми деяниями — и соответственно, надо готовиться к худшему, к тому, что тенденция нападений на евреев продолжится. Никакого просвета. И только решение, которое предлагает сионизм — ответ на сложившуюся ситуацию. Внимание, йореды! Вам особое приглашение. Гай Бехор знает, что вы смотрите израильские передачи. Если вы хотите растить еврейских детей — собирайте манатки. Возвращайтесь домой.

10) В заключение. Что с хвалёным на весь мир израильским лобби? Кто вместо евреев? Ведь евреи для республиканцев не важны, а в Демпартии их ни в грош не ставят. Без защиты не останемся. В США сто миллионов евангелистов, большая их часть готова грудью своей встать. В этом плане всё будет хорошо. Для Израиля. Но еврейская диаспора, удивительная и влиятельная, творившая историю — в беде.

Авторский блог



Tags: Еврееведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments