САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Дуреющее человечество всё больше опирается на "многочисленные исследования последних лет"...

"В исследованиях о средней длительности пенетрации данные расходятся: бывают половые акты длительностью 33 секунды, а другие длятся до 44 минут без перерывов, но идеальный вариант - уложиться менее чем в полчаса", - утверждает El Mundo. Журналистка Ребека Янке опирается на многочисленные исследования последних лет, в ходе которых ученые выясняли, сколько длятся коитусы и какую длительность партнеры считают "достаточной, желательной, очень короткой или очень долгой".

Заодно издание призывает не верить мифам - "идее секса как соревнования и колоссальных усилий", а вместо этого изучать результаты научных работ. "Например, согласно исследованию Пенсильванского университета (США), "хороший секс измеряется не часами, а минутами". На практике речь идет об отрезке времени от 3 до 13 минут (без учета прелюдий). В исследовании конкретно указано, что достаточная длительность коитуса - от 3 до 7 минут, желательная - от 7 до 13, слишком короткая - 1-2 минуты, а слишком долгая - от 10 до 30 минут", - пишет издание.

"Авторы исследования Эрик Кори и Дженэй Гуардиани указывают, что в прошлом длительный половой акт ассоциировался у людей с качественным сексом, но подчеркивают, что нормы изменились: точно так же в прежние времена считалось, что мужчина с преждевременной эякуляцией - настоящий мужчина, поскольку считалось неважным, достигнет ли его партнерша оргазма", - говорится в статье.

В ходе другого исследования на материале нескольких стран (Нидерланды, Турция, Испания, Великобритания и США) "было установлено, что для наслаждения достаточно 5,4 минуты", пишет автор. Причем в Турции, по данным исследования, средняя длительность коитуса - 3,7 минуты.

L.A. - Дуреющее человечество всё больше опирается на "многочисленные исследования последних лет", демонстрирующие тот неоспоримый факт, что тяжелое психическое заболевание под названием "идиотизм равенственности" поражает всё большее число выпускников высших учебных заведений


Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments