САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Левые в очередной раз устроили омерзительные пляски на крови

Лицо ненависти




Игорь Черниховский

Они привычно наступают. У них один объект защиты, и их объекты для нападения не менее постоянны.

Самое ужасное то, что они находят миллионы и миллионы благодарно им внемлющих и сочувствующих.

Да, левые удивительно однообразны в своей ненависти к здравому смыслу, в своём неизбывном стремлении сделать агрессора жертвой, а жертву обвинить во всех смертных грехах. В лучшем случае, жертва сама виновата в своих несчастьях.

Случившееся в Питтсбурге с трудом укладывается в голове. В голове нормального человека, а не убийцы-психопата. Собственно говоря, как и любое другое хладнокровное убийство безоружных и случайных людей.
Их всех объединила одна «вина» — они все были евреями. Одним этим фактом своей биографии они мешали спокойно жить Роберту Бауэрсу, взявшему в руки винтовку и пошедшему убивать прихожан питтсбургской синагоги. Жертвами стали в основном старики. 11 человек. Повторю, реакция НОРМАЛьНОГО человека — ужас, жалость к пострадавшим. И да, разумеется, уверенность в том, что убийца должен понести самое суровое наказание.

Картинки по запросу pittsburgh vs trump & israel

Президент Трамп, оставив все дела, выезжает в Питтсбург. Израиль ожидаемо разделяет скорбь своих соплеменников. В Штаты вылетает Нафтали Беннет, исполняющий обязанности министра по связям с диаспорой. Чисто человеческое желание поддержать других людей в трудную минуту, понятное всем, кроме, как в очередной раз выясняется, «людей доброй воли».

Таких, как Дэвид Саймон, известный американский писатель, журналист, сценарист. А ещё и, одно из двух, на ваш выбор — дурак или мерзавец. Это уж, как вам больше нравится.

В сухом остатке, рефлексирующий левак, в час беды начинающий копошиться в собственном дерьме, пытающийся, как и всегда, в подобных случаях, если не отвести обвинение от убийцы и агрессора, то, по крайней мере, переложить часть ответственности на жертву.



Если не прямо, то косвенно. В данном случае, как следует из откровений Саймона, ответственность за эти 11 смертей лежит на Биби Нетанияху лично и на израильском правительстве в целом.

Это, оказывается их вина, что в результате их вмешательства (sic!) в американские выборы, Трамп был избран президентом, «с его грубым и бесстыдным утверждением белого национализма и фашизма».

Вот оно в чём дело, вот где собака порылась. Опять Трамп. Вот кто мешает жить и спать по ночам левым и прочим идиотам доброй воли во всём мире. Если бы не Трамп, то никакой отморозок не взялся бы за оружие и беды в Питтсбурге бы не случилось.

Интересно, в чём же конкретно заключаются эти самые «белый национализм и фашизм» Трампа? Первое, что приходит на ум, это желание защитить Америку, всё то, чем эта, пока ещё великая страна может гордиться, всё то что с таким упоением разрушал его предшественник. Всё, что мешает основному инстинкту всего левого дискурса, не только, увы, американского, но и европейского, и, что самое страшное, израильского — упоённому саморазрушению, поиску и извечному нахождению собственной вины, и как следствие этого — готовность издохнуть самим, а заодно, утащить за собой в никуда миллионы соотечественников, нимало не интересуясь их на то согласием.

Это, вообще, потрясающая логика. Всплеск антисемитизма в Штатах (а имеет ли таковой место?) обусловлен тем, что Трамп справедливо относится к евреям и Израилю, а стало быть, поддерживает последнего в его борьбе за выживание. Нет, Израиль надо всячески критиковать, как это делал Обама, а то, не дай Б-г, прослывёшь филосемитом. И тогда, придя от этого в раздражение, очередной отморозок возьмёт в руки винтовку и пойдёт убивать евреев. Так что, надо бы осторожнее, не надо злить потенциальных убийц.

Картинки по запросу pittsburgh vs trump & israel

Впрочем, надо думать, что «фашизм» Трампа заключается не только в этом. Он всеми силами пытается остановить процесс саморазрушения, если не начатый, то с успехом продолженный Обамой и всем леволиберальным дискурсом. Это, вообще, в природе человека, обладающего здоровой психикой, желание выжить, а значит и сопротивляться тем, кто этому желанию мешает. Сюда же входит и поддержка Израиля, от которого, как лет 30 назад сказал Довлатов, «прогрессивная» общественность требует благородного самоубийства.

Этого нежелания умирать и не могут простить ни Трампу, ни Израилю, который в данный момент представляет Биби, Дэвиды Саймоны. Как же так — мы сами готовы и радостно шагаем на кладбище, а кто-то смеет хотеть жить? И вообще, не раздражайте антисемитов, ведите себя смирно, и тогда, может быть, вас не будут так часто убивать.

Смешно, но нынешний путинский режим в России и западные левые имеют одну общую манеру — они называют фашистами всех, кто имеет политические взгляды, отличающиеся от их собственных.

Картинки по запросу antifa ben shapiro

Когда в Калифорнии местные антифа пытались сорвать выступление Бена Шапиро, они тоже скандировали «фашизм не пройдёт», тот же слоган, что выкрикивала русская вата, шумно одобряя аншлюс Крыма. Нет, они не правы — и те, и другие.

Фашизм проходит. Вопрос лишь в том, кто они — эти самые фашисты. И становится всё более очевидным, что фашистами являются как раз те, кто громче всех призывает его, этот фашизм, остановить. Там — «Крымнаш».  Здесь — антифа и левые, которых некоторые уже называют «либерал-фашистами». Вполне, кстати, справедливо, учитывая, как они требуют закрыть рот всем с ними не согласным.

Снова, после трагедии в Питтсбурге, козлами отпущения оказались Трамп и Израиль. Именно те, кто мешает спать по ночам всем «людям доброй воли». Только интересно, какую такую «атмосферу ненависти» нагнетает президент? Врач, который ставит больному диагноз, оказывается виноват в болезни. И если болезнь замалчивать, то всё как-нибудь рассосётся. Ведь правда же?

Но фишка вся в том, что левые не считают проблемами то, о чём говорит Трамп. Вот при Обаме всё шло, как надо. Теракты не имели национальности, исламские террористы за таковых не считались. Двери страны были широко открыты для всевозможной нечисти. И это было «нормально», было хорошо. Именно так выглядит демократия и свобода в глазах левых. Запад должен раскорячиться и лечь под Третий мир. Всё остальное — ксенофобия и фашизм, который, как мы знаем со слов Саймона и установил в стране Трамп.

И сумасшедший выродок, убивший 11 человек, оказался как нельзя кстати — это Трамп виноват. Вот как выстраивается «логическая» цепочка — избранию президента поспособствовали израильтяне, стало быть — евреи. Трамп устроил всяческий фашизм и национализм, создал эту самую атмосферу и вот тебе — случилосьто, что случилось.

Ненависть левых к Трампу, Израилю, всему, что олицетворяет элементарный здравый смысл, абсолютна, иррациональна и бескомпромиссна. До такой степени, что они идут на откровенную ложь и клевету, лишь бы лишний раз пнуть объекты этой своей ненависти.

Похожее изображение

Игорь Яковенко задаётся в своём блоге вопросом, как мол мы дошли до жизни такой, что люди выбирают президентами Путина, Трампа и вот ныне Болсонару в Бразилии.

Порочна сама постановка вопроса, ибо ставить на одну доску фашистского диктатора, имея в виду воблоглазого подполковника, и демократически избранных президентов просто неэтично.

Равно, как и называть последних ксенофобами только за то, что они поставили под сомнение любимый тезис левых о равенстве и равноценности всех культур. А также пытаются защитить цивилизацию, и да, о ужас, образ жизни «золотого миллиарда», не понимая, почему мы должны так запросто делиться с миллионами бездельников и потенциальных террористов. А может быть это просто здравый смысл мало помалу возвращается и люди начинают понимать, кто может решить, хотя бы попытаться решить проблемы, встающие перед ними и их странами. И осознают истинную цену леваков. Сколько может хвост вилять собакой?

Левые в очередной раз устроили омерзительные пляски на крови. Спасибо, что ещё не сказали, что жертвы сами виноваты. Но протесты в Питтсбурге против визита президента циничны и отвратительны.

Именно потому, что не скорбь движет протестующими, а всё та же ненависть, глухая и иррациональная.

Та ненависть, которую и транслирует Дэвид Саймон и ему подобные. Они, а не Трамп. Ненависть к тем, кто пытается отвести мир от пропасти, куда его толкают такие вот Саймоны. Грешен, терпеть не могу левых и прочих «людей доброй воли». Просто потому, что жить мне ещё не надоело.

Авторский блог



Tags: Антисемитизм сегодня, США, Социализм на марше, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments