САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Что такое социализм и где его искать?

Умный человек не нуждается в том, чтобы все вокруг были глупыми. Просто хотя бы потому, что его никто не будет понимать в сообществе тотальных дураков. И уж без всякого сомнения он не станет бороться за то, чтобы другие были умными. Умный человек в этом не нуждается. Богатый человек не нуждается в том, чтобы все вокруг были бедными. Просто хотя бы потому, что никто не сможет покупать его товары и услуги среды тотальной бедноты. И уж без всякого сомнения он не станет беззаветно бороться за то, чтобы другие были богатыми. Богатый человек в этом не нуждается. В религиозной вере в то, что все должны быть умными и богатыми нуждаются те, у кого не совсем хорошо с мозгами, чтобы хорошо устроиться в жизни, и те, кто не способен зарабатывать руками и мозгами для достойной жизни. Они готовы исступлённо бороться за претворение в жизнь этих символов своей веры.

Социализм - это психическое заболевание на почве неистового желания превратить человечество во множество клонов, в котором гении и кретины будут равны. Но социализм на одних идиотах никогда бы не поднялся выше обычной и безвредной психопатии, если бы не некоторое число профессиональных возбудителей социальной психопатии, которые и умны достаточно, и стали достаточно богатыми, карабкаясь по плечам идиотов. Они знают, как использовать религию социализма для получения всего, что им хотелось бы в жизни.

Китайский Мао почти всю жизнь быть сексуальным маньяком и после его смерти сотни китайских женщин обратились в ЦК коммунистической партии с просьбой подтвердить отцовство Великого Кормчего для их детей. Ленин после казни брата начитался Плеханова и Чернышевского и заразился манией захвата власти в мире с помощью одурачивания слабоумных, которых он называл пролетариатом. У Гитлера, у Сталина и других убийц тоже были свои взгляды на клонирование человечества. Но главное состоит в том, что эти серийные убийцы во главе слабоумного социалистического братства - это пики социалистических цунами, которые так или иначе гасило объединённое и внезапно поумневшее человечество. Главная же беда психопатии социалистического мечтания насчёт тотального клонирования человечества давно закрепилась на генетическом уровне этого человечества, которое об этом не ведает и этого не воспринимает, как рыба не видит воды.

Эта социалистическая психопатия вокруг нас. В многочисленных статьях британских, швейцарских и иных такого же типа "учёных" постоянно рассказывается о том, что должен пить, как должен спать, сколько минут должен трахаться и т.п. "средний" человек. И людям, которые в вчитываются или проглядывают эту каждодневно публикуемую "новую" информацию, в голову не приходит осознание того, что они давно уже живут внутри изгороди всечеловеческой психбольницы. Вот для интереса можно прочитать такой пример социалистического укокошивания людских мозгов: "Полный отказ от алкоголя приводит к слабоумию в старости! Вот почему" (http://banka.varenie.life/polnyj-otkaz-ot-alkogolya-privodit-k-slaboumiyu-v-starosti-vot-pochemu/?fbclid=IwAR3-2rtBIfeWhvK9JU0wqwA14aSwCpb8AhQq_X442yvb3WaPnsHmV1iytI4). Вот оказывается сколько должен выпивать человеческий клон за неделю: 14 стандартных бокалов вина по 76 мл = 1,06 л; 14 стандартных рюмок водки по 50 мл = 0,7 л; 14 стандартных бокалов пива или слабоалкогольных напитков по 250 мл = 3,5 л; 14 стандартных рюмок виски по 25 мл = 0,35 л (то есть 50мл виски в день). Не 12 или 15, а ровно четырнадцать. А я вчера выпил 750 мл виски, т.е. на 1400% больше, чем положено пить клону, и после этого написал научно-популярную статью под названием "Кулинария" жизни" (https://systemity.livejournal.com/5259185.html).

Честно скажу: мне очень приятно, что я не похож на жертву социалистического клонирования. Но это никак не снижает горькое чувство от наблюдения за идиотизмом скрытой тотализации человечества в процессе его цивилизации.




Tags: Социализм на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments