САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

В первую очередь смеяться будут тролли

Нормальный человек заботится о том, чтобы защитить себя и своих близких от агрессии неадекватных людей, вставляет замки в двери, устанавливает решётки на окнах, приобретает оружие. Но никогда он не станет угрожать другим, тыкать им дулом пистолета в лицо. У него не может возникнуть такой потребности. Другое дело - уголовник в законе. Ему важно, чтобы его боялись. Боялись даже те, которые ему ничем не угрожают. Это - основная черта уголовника, поскольку его враги не неадекватные выскочки, а обычные нормальные люди, которых всегда значительное большинство в сравнении с агрессивным жульём и опасными психопатами.

По поведению российского диктатора можно безошибочно определить, кого он из себя представляет. Что он получил, отхватив 20% территории Грузии?! Ничего хорошего и много плохого. Что он получил, захватив Крым?! Да ничего хорошего, никаких прибавок, одни лишь нескончаемые неприятности. Что Путин получил от Донбасса? Ничего, кроме расходов на нелегальную деятельность субсидируемых им отморозков. Какого хрена Путин полез в Сирию? Можно придумывать всякие версии, но ничего хорошего он не поимел, Говорят про нефть... Чушь! На средства, потраченные на Сирию, он мог пару лет раздавать бесплатный бензин населению России.

Ларчик открывается просто и внутри ларчика нет ничего примечательного, Путин по воспитанию и образованию - натуральный уголовник. Несмотря на то, что все его дела с точки зрения пользы абсолютно бессмысленны, его, как уголовника тянет угрожать. По существу, все результаты его деятельности смешны. Для тех, кто умеет смеяться. При невероятной разнице в военных бюджетах США и России все российские гиперзвуковые и прочие упражнения очень быстро закончатся голым ничем. Ретроспективно после того, как этот уголовник будет так или иначе нетрализован для 1/6 суши, смеяться над своей историей последних двух десятелетий будут в первую очередь те, которые служили троллями при Путине.



Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment