?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Пойдет ли Америка по пути, предсказанному Оруэллом, зависит только от Трампа
роза красная морда большая
systemity

Господа, ставки сделаны

Картинки по запросу us elections 2018

.

Виктория Вексельман

6 ноября, день промежуточных выборов в Конгресс, Сенат и губернаторы штатов по накалу страстей вплотную приблизился к президентским выборам. Ставки, как никогда, велики. На кону судьба Америки, ее путь развития, экономическое благополучие, ее роль в мире, судьбы простых людей, либо тирания Силиконовой долины и крайне левых корпораций.

Представьте себе, что вы проснулись в 1984 году, когда несколько директоров в Силиконовой долине наряду с парой компаний кредитных карт диктуют, что вам надо говорить, с кем общаться, какую политическую линию поддерживать, что вам надо купить, и имеете ли вы право на открытие собственного бизнеса. Представьте, что вы живете в мире, где директора социальных сетей выполняют функции полиции мысли, и если вы не прокричите на странице своего Фейсбука «Слава КПСС!» (Слава Демпартии), то окажетесь без искомой работы.

Политическое доминирование левых директоров Силиконовой долины и прогрессивных» корпораций станет наиболее вероятным исходом, если республиканцы потеряют большинство в Конгрессе.

                            Актер Брюс Уиллис

Собственно, мы это видим уже сейчас. Практически все крупнейшие американские СМИ, которые принято называть мейнстримом, ведут открытую партийную пропаганду в пользу Демократической партии. Они, конечно, могут называть себя либералами и демократами, но мало чем отличаются от пропагандистов 1 российского канала.

Наиболее, пожалуй, показательна судьба рэппера Кейна Уэста, который до последнего момента поддерживал президента Трампа, но под конец сломался, не выдержав травли, и объявил, что политикой больше не занимается и выписал чек в пользу Демократической партии. После этого шага его опять полюбили коллеги по цеху.

В Голливуде, конечно, есть консерваторы, он они молчат, как и инженеры в Силиконовой долине. Певец и актер Пэт Бун сказал, что консервативные звезды в Голливуде предпочитают помалкивать и не принимать участия в публичных дискуссиях, чтобы не попасть в черный список.

«Наших было больше, – сказал 84-летний актер. – Том Селек, Джон Войт, Брюс Виллис. Они выступали, но их забили, высмеяли, и именно так левые заткнули им рты».

                                       Клинт Иствуд

«В Голливуде есть группа людей, считающих себя консерваторами, но по самой природе этого слова они предпочитают молчать, – сказал Клинт Иствуд. – И они молчат, потому что боятся потерять работу или подвергнуться преследованиям за свои политические взгляды».

Похоже, что так называемый «выход из шкафа» (coming out) гораздо проще совершить геям, чем консерваторам.

Соответственно, 6 ноября решался вопрос, пойдет ли Америка по пути, предсказанному Оруэллом, или здравый смысл победит и не позволит Америке скатиться в сталинизм, хотя левые обвиняют в фашизме консерваторов. Впрочем, самые либеральные и самые терпимые готовы терпеть и принимать в свой круг лишь тех, кто полностью с ними согласен, и при этом фашистами себя не считают.

Примеры можно продолжить. Социальные сети заблокировали Алекса Джонса и Infowars. Весь год он подвергался нещадной цензуре, а потом был навсегда забанен от подкастов Apple podcasts, Apple’s App Store, YouTube, Facebook, Twitter, Spotify, LinkedIn, Vimeo, Mailchimp, и даже Pinterest, напоминает «Брейтбарт». Этой акции предшествовал массированный нажим CNN на корпорации Силиконовой долины.

Левым экстремистам и антисемитам вроде Эла Шарптона, Луиса Фаррахана и Линды Сарсур не грозит ничего.

Не стоит покупаться на обтекаемые фразы об «экстремистах с обеих сторон», «насилии с обеих сторон» и обвинениям «Трамп разжигает ненависть». Экстремизм, насилие, нетерпимость и ненависть исходят с одной стороны, слева. Гильотина и Гулаг, массовые чистки, раскулачивания и культурная революция – порождение левой идеологии и левого сознания.

Нынешним левым, этим хрупким снежинкам, страдающим от микроагрессии, трудно поверить в красный террор, то такова историческая правда. Левые интеллигенты всегда набирали себе на службу погромщиков-хунвейбинов. Будь то комиссары в пыльных шлемах, чекисты с кровавыми руками или вот нынешние антифа. Они перепоручают грязную работу энтузиастам, а сами только ездят смотреть на массовые казни, прихватив бутылку виски, как Эрнест Хемингуэй.

Но все эти Фидели и Че Гевары появляются не сразу. Начинают левые с идеологической обработки. Попросите их распределить консерваторов по категориям, и вы узнаете, что консерваторы в большинстве своем гомофобы, расисты, фашисты, женоненавистники, а если речь идет о женщинах, то они глупые овцы, потому что не видят, гле пылает алая заря светлого будущего.

Это и объясняет чрезвычайно высокую явку на голосовании. В штате Джорджия избиратели сообщали о том, что они стояли в очереди на голосование по три часа, а на некоторых участках машины для голосования были неисправны.

Массовая обработка сознания в течение двух лет явно сказалась. Противники показывали почти что равные результаты с небольшим преимуществом республиканцев. И это несмотря на экономический бум. Еще в семь часов вечера канал Fox предсказывал неминуемую победу демократов в Конгрессе. К девяти часам вечера стало ясно, что «голубой волны» не получилось, хотя демократы явно опережают республиканцев. Между тем Нэнси Пелоси уже сказала, что импичмент президента должен быть решением двух сторон. То есть нервы они Трампу попортят, финансирование строительства пограничной стены не утвердят, но и большой голубой революции не будет.



Из наиболее ярких результатов можно назвать победу Грега Пенса брата вице-президента на выборах в Конгресс от штата Индиана. В Вайоминге сенатор-республиканец Джон Баррассо останется на второй срок, так же, как и сенатор Деб Фишер из Небраски. В Аризоне, Техасе и Небраске губернаторы-республиканцы Дуг Дьюси, Грег Эббот и Пит Рикетс останутся на второй срок. Республиканец Майк Браун стал сенатором от штата Индиана. Таким образом, он отобрал одно место в Сенате у демократов. Марша Блэкберн сохранила для республиканцев место в Сенате от штата Теннеси. Республиканец Кевин Креймер отправит в отставку сенатора Нейди Хейткамп. Ее поражение в республиканском штате стало предсказуемым после голосования в Сенате против кандидатуры судьи Бретта Кавано. Митт Ромни сохранит для себя и республиканцев место в Сенате, освобождаемое уходящим в отставку сенатором Орином Хэтчем от штата Юта. Сенатор Тед Круз подтвердил свой статус. Голубая волна до Техаса не докатилась. Во Флориде кандидат от демократов Эндрю Гиллум проиграл выборы за место губернатора республиканцы Рону ДеСантису.

В штате Нью-Йорк действующий губернатор Эндрю Куомо сохранит свой пост. Сенатор Тамми Болдуин от Демпартии также сохранит свои позиции. Демократы в Сенате могут записать на свой счет сенатора Эйми Клобушар из Миннесоты и сохранят место Эла Франкена, которое достанется Тине Смит из Миннесоты. Пламенная социалистка Александрия Оказио-Кортес станет представительницей демократов в Конгрессе.

Сенат остался республиканским, да и демократы в Конгрессе вряд ли получат желаемое, хотя они уже отобрали 23 места у республиканцев из 23.

Во всяком случае, Сенат остается за республиканцами и президентом Трампом, а в Конгрессе преимущество демократов будет незначительное. Президент Трамп написал, что итог выборов был «огромным успехом».

Кстати
L.A. - Шантрапа на службе у жлобов



Tags: