САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Ислам - это религия законченных и необоримых кретинов

У женщин, которых я всех люблю и уважаю без различия анатомических, возрастных и интеллектуальных параметров, есть такие штучки, которые работают автономно от мозга. Мозг вроде бы работает, а штучки ведут себя так, как-будто они умнее и важнее мозга. Я думаю, что Бога нет и не было, но если он и был, то он знал, что делал: женщины обладают качествами, которые порой вполне в полном вправе заменять качества, поставляемые действием сознания. И это их право, поскольку и мужчины, которые изображают, что они важнее женщин, вылезают из женщин.

Я ненавижу религиозный маразм в любой его форме, будь то вера в бога Кузю, или вера в торжество коммунизма или фашизма. Но самая страшная религия на Земле - это религия, которую придумал эпилептик Мухаммед, содрав её  с иудаизма, с которого было содрано и христианство.

Побиение камнями (лат. lapidatio - "забрасывание камнями, лапидация") - вид смертной казни, применявшийся ещё древними иудеями. После соответствующего решения уполномоченного юридического органа: царя или суда (в ветхозаветном обществе до эпохи судей приговор произносили пророки) собиралась толпа прямых родственников, реже простых граждан, убивавших виновного бросанием в него тяжёлых камней. К побитию камнями приговаривали лишь за те 18 видов преступлений, за которые Библия прямо предписывает подобную казнь. Тем не менее, в Талмуде забрасывание камнями было заменено сбрасыванием приговорённого на камни. Согласно Талмуду, приговорённого следует сбрасывать с такой высоты, чтобы смерть наступила мгновенно, но его тело при этом не было обезображено. Побиение камнями происходило так: приговорённого судом поили вытяжкой из наркотических трав в качестве обезболивающего, после чего его сбрасывали со скалы, и, если он не умирал от этого, сбрасывали на него сверху один большой камень.

То, что древние наши предки были в существенной степени варварами, вполне понятно, поскольку в те далёкие времена жизнь отличалась от современной жизни, как бочки, которые древним вавилонянам заменяли средства мореплавания отличаются от современных круизных лайнеров. Но за тысячеления население Земли привыкло корректировать религиозную херню в соответствии с цивилизационным прогрессом. Те, которые принимают пищу в соответствии с религиозными указаниями тех, кто не подозревал о существовании молекул и атомов, к счастью, составаляют незначительную часть населения. Но только лишь в случае ислама создалась ситуация, когда идиотизм религиозного маразма несгибаем и ненарушаем. Ислам - это религия законченных и необоримых кретинов.

В настоящее время побиение камнями применяется в некоторых мусульманских странах. На 1 января 1989 года побиение камнями сохранялось в законодательстве шести стран мира. Статья 119 Исламского уголовного кодекса Ирана (Ходоуд и Кисас) гласит: "При наказании в виде забрасывания камнями до смерти камни не должны быть слишком большими, чтобы осужденный не умирал от одного или двух ударов; они также не должны быть и настолько малы, чтобы их нельзя было назвать камнями". Сообщалось о казни в Сомали 27 октября 2008 года девочки-подростка по решению исламистского суда после того, как по дороге из родного города Кисмайо к родственникам в Могадишо её предположительно изнасиловали трое мужчин. Согласно Amnesty International, осуждённой было всего тринадцать лет. 16 января 2015 года было сообщено о побиении камнями боевиками организации Исламское государство Ирака и Леванта в захваченном ими иракском городе Мосул женщины, обвинённой в прелюбодеянии.




Я - человек незлобный. В отношении женщин я никогда не испытывал и следов злобности. Но я бы с огромным удовольствием лично бы наблюдал хотя бы даже гипотетическое побивание камнями одной бабки... Несложно догадаться какой...


Tags: Ислам религия мирная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments