САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Я не сомневался в том, что фекалии в ЖКТ каким-то таинственным образом связаны с фекалиями в мозгах

Ученые создадут всемирный банк фекалий. Как сообщается в статье Suddeutsche Zeitung, работу над проектом уже начали представители сообщества ученых Global Microbiome Conservancy (GMC).

Поставлена задача — изучить и сохранить многообразие бактерий, населяющих человеческий кишечник. Ученые подчеркивают, что следует поторопиться, так как уже сейчас имеет место «прогрессирующая потеря биологического разнообразия „внутреннего мира“ человеческого организма, причиной которой предположительно являются неправильное питание и образ жизни».

По задумке инициаторов, планируется собрать образцы экскрементов в 34 странах и в первую очередь у представителей культур, в которых пока не ведется индустриальный образ жизни.  По данным СМИ, в настоящее время собрано уже 11 тыс. штаммов кишечных бактерий из 7 стран. Ученые проанализируют образцы кала и законсервируют их на продолжительное время при температуре -190 Цельсия.

Уточняется, что безопасное место для банка фекалий пока не найдено.

L.A.- Дело в том, что левое сумасшествие на планете Земля привело к множеству страшных последствий, в числе которых - изменение микрофлоры желудочно-кишечного тракта людей. Неграмотная шантрапа, которую раньше на большое расстояние не подпускали к пищевой промышленности, ныне захватила в этом сегменте человеческой активности лидирующую роль, поскольку почувствовала, что люди будут кушать всегда вплоть до наступления армагеддона. Если посмотреть на состав готовых продуктов, которые в виде тысяч образцов выставлены в супермаркетах, то даже не имея элементарных представлений о биохимии обмена веществ, можно понять, что людей травят форменные идиоты, которые за несколько центов дополнительной прибыли готовы маму родную угробить. Играет здесь большую роль и активно рекламируемая мода на кесарево сечение, в результате чего новорождённый не проходит натуральным способом по родовым путям и не получает правильную микрофлору... Индустриальный прогресс сильно играет на руку жлобам и слаборазвитым. Примеры можно приводить десятками




Tags: Наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments