САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Идиотизм имеет и положительные стороны: от него многие умнеют

В Саудовской Аравии нарастает протест против ношения традиционной женской мусульманской одежды. Как сообщает AFP, десятки женщин опубликовали в соцсетях фотографии, на которых надели наизнанку черное платье абайя.

Акция под хэштегом «абайя наизнанку» направлена против общественного давления, принуждающего женщин носить длинную черную одежду и является формой «гражданского протеста», пишет СМИ.

По традиции женщины в Саудовской Аравии носят традиционное длинное платье абайя и никаб.

Ранее власти страны объявили о начале процесса модернизации Саудовской Аравии. Так, был снят запрет на вождение автомобилей для женщин. Также женщинам дали право посещать футбольные матчи, а также основывать фирмы без согласия мужа.


L.A. - Мусульманский способ умственной деградации народов, успешно функционирующий в течение 14 веков, обязательно должен войти в неустранимое противоречие с цивилизационным прогрессом! В особенности касательно материализации тьмы с навязываемыми идиотскими мусульманскими обычаями




Tags: Ислам, Саудовская Арапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слепо верующие

    Политический анализ, предсказание политических событий, на котором зарабатывают на хлеб с маслом и удовлетворяют своё честолюбие экспоненциально…

  • Conspiracy theory

    Мошенники, на государственном уровне управляющие народом, научили народ презирать самых опасных разоблачителей их мошенничества, т.н. теории…

  • Вы будете смеяться, но витамин D не имеет отношения к давлению

    В семье, в которой я родился и вырос, было принято обмениваться эмоциями с помощью ключевых фраз из популярных в семье анекдотов (…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments