САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Комсомолка Меркель вдруг сильно поумнела

Сообщается, что канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с жителями города Хемниц, где в августе мигранты убили местного жителя. По данным DW, визит Меркель сопровождался протестами в городе, а сама она в ходе выступления была вынуждена признать ошибки в своей миграционной политике. Главной ошибкой правительства она назвала то, что Берлин вовремя не признал ряд стран и регионов мира "безопасными", из-за чего приток беженцев мог бы сократиться. Меркель также с пониманием отнеслась к гневу жителей города, которые перестали чувствовать себя в безопасности.

В связи с этим сообщением возникают множественные позывы к раздумьям. Известно, что человек, который непреднамеренно стал причиной чьей-то смерти, является субъектом судебного разбирательства и очень редко судом оправдывается. А Меркель, старанием которых орды дикарей заполонили Германию и явились причиной убийств мирных жителей, воспринимается в качестве казанской сироты, которая даже имеет мужество сюсюкать перед жителями Хемница, в котором произошло убийство. Убитых людей не оживить наказанием виновных в убийстве, даже непреднамерено виновных. Но осуждение таких непреднамеренно виновных является уроком для других. То, что наделала с Германией эта гэдээровская комсомолка, исправить уже не удастся. В Германии было сделано всё, чтобы подавить сопротивление населения этому идиотскому вторжению дикарей. В качестве антидотов отравления страны нашествием уголовников применялась вся мощь государственной пропаганды и государственной власти и пути назад практически нет.

В связи с этим весьма поучительна история царя Митридата VI Понтийского. Он создал препарат, состоящий из более чем 36 компонентов и названный в Римской фармакопее "митридатикум". Препарат имел репутацию лучшего в те годы антидота, способного предупредить действие таких ядов, как аконитин, токсины змей, скорпионов, пауков и т.д.  Митридат принимал свой препарат каждый день и, по-видимому, приобрел со временем весьма значимую толерантность к ядам. Такая устойчивость организма Митридата к отравлениям сыграла с ним злую шутку. В старости Митридат пытался покончить жизнь самоубийством, приняв большую дозу яда, но остался жив. Тогда он приказал солдату убить его мечом, что и было исполнено. История Митридата, его экспериментов и противоядий была описана Галеном в трёх книгах: "Антидоты I", "Антидоты II", "Териаки отравлений". Точно так же в Германии, привыкшей в течение длительного срока воспринимать совершенно идиотскую и токсическую идею мультикультурализма в качестве допустимой идеологии, проделки Меркель вряд ли смогут исправить ситуацию в течение ближайших десятилетий. Если, конечно, не появится кто-то, кто навсегда отрубит эту идеологическую мультикультуральную отраву.


Tags: Германия, Мультикультурализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments