САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

С какой стати?!

Президент США Дональд Трамп заявил, что вопрос о помиловании экс-главы его предвыборного штаба Пола Манафорта не снят с повестки дня.
«Этот вопрос никогда не обсуждался, но я бы не стал снимать его с обсуждения. С какой стати?» — сказал Дональд Трамп в интервью газете The New York Post.
Он также раскритиковал расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, заявив, что тот требовал от Манафорта, его бывшего политического советника Роджера Стоуна и его коллеги Джерома Корси дать ложные показания, передает «Интерфакс».
Ранее газета сообщала, что адвокат Манафорта обсудил с юристами президента США показания, данные его клиентом.
Как сообщалось, суд присяжных в августе признал Пола Манфорта виновным по восьми пунктам обвинения финансового характера. Правонарушения Манафорта были выявлены спецпрокурором Мюллером, который расследует предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы 2016 года.
В сентябре, чтобы избежать второго судебного процесса, Пол Манафорт заявил, что готов признать часть обвинений против себя и сотрудничать со следствием. На днях офис специального прокурора США Роберта Мюллера подал в суд отчет, согласно которому бывший глава предвыборного штаба Трампа нарушил заключенную ранее сделку со следствием.



Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments