САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Никто не замечает бегущих за этими идиотами перепуганных медбратьев

В происходящих событиях существуют противопоставления частного и общего, повода и цели, причины и следствия, случайности и закономерности. Если частное, случайное установить и иидентифицировать достаточно просто, то о причинах и закономерностях, породивших случайное, можно рассуждать без конца. Они обычно скрыты и очень трудно обозреваемы и идентифицируемы. Так, боснийский студент Гаврило Принцип сумел убить эрцгерцога Франца Фердинанда и его жену Софию Хотек только потому, что шофёр ошибся и поехал не той улицей. Это убийство по существу произошло по случайности и послужило поводом для начала Первой мировой войны, но о реальных причинах этой войны историки рассуждают и спорят до сих пор.

Мы все часто встречаемся со случайностями, и в подавляющем большинстве случаев у нас не возникает потребность анализировать те закономерности, результатом которых проявились эти случайности. Будучи студентом бакинского университета, я поехал не короткий срок с товарищем в Москву. В Москве с товарищем произошла какая-то неприятность. Не помню подробностей. Кажется что-то с дыханием. Я взял такси и отвёз его в больницу Склифасофского. Я ждал товарища, сидя в совершенно безлюдном коридоре. И вдруг мимо меня прошла высокая, очень красивая женщина, с красивой причёской, в красивых лакированных чёрных туфлях на высоких каблуках, но ... абсолютно голая. Шла она по коридору картинной походкой, с надменным выражением лица, импозантно виляя голым задом. Когда она свернула за поворотом длинного коридора, от врача вышел мой товарищ. Удаляясь из больницы, я увидел двух бегущих медбратьев с паническим выражением лиц.

Согласитесь, что увиденная мною случайность чрезвычайно редка и случайна. Но согласитесь, что появление в Конгрессе США, представляющем 327 миллионов американцев, оглушительной, развязанной и тупой дуры, представляет собой намного порядков бОльшую случайность, чем то, что со мной случилось.






Можно, конечно, рассуждать о закономерностях внедрения социалистических идей в мозги населения Америки, но никакие рассуждения не в состоянии объяснить сам по себе факт появления этой кикелки в Конгрессе. Несколько дней нaзaд oнa oбвинилa Пeнтaгoн в нeпpoзpaчнocти pacxoдoв нa $21 тpлн и вoпpocax к мeдицинcкoму oбcлуживaнию нa $З2 тpлн (https://usa.one/2018/12/okasio-kortes-administraciya-trampa-byla-prestupnoj-s-samogo-nachala/). Вот, что заявила дебильная дура в Конгрессе: "Hикaкиx зaпpeтoв. Бeз cтeн. Бeз зaбopoв. Бeз цeпeй. Heт cпpaвeдливocти - нeт миpa. Mы будeм бopoтьcя, мы будeм гoлocoвaть, и мы будeм идти, пoкa нeнaвиcть нe будeт дeмoнтиpoвaнa". Я думаю, что комментировать это всё не имеет ни малейшего смысла.

Повторяю. Анализировать закономерности удурения существенной части населения Америки, конечно, нужно. Но ведь сам факт случайного, но конечно же неслучайного появления в руководстве страной законченных идиотов сам по себе совершенно очевиден и никто не замечает бегущих за этими идиотами перепуганных медбратьев. Гиб а кик: "She supports expanding Medicare to people under 65, what’s known as single-payer or Medicare-for-all. But the big question is how to pay for all that health care. According to an estimate from the Urban Institute, the price tag on Sen. Bernie Sanders’s Medicare-for-all proposal would be
$32 trillion over 10 years." (https://www.washingtonpost.com/politics/2018/12/04/alexandria-ocasio-cortezs-trillion-mistake/?noredirect=on&utm_term=.8891dd9e84af).




Очень странно всё это!


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments