САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Монарх Трамп

Демократия есть не что иное, как потенциально самый простой способ справиться с неравномерностью ума, желаний и способностей населения. Ведь вопреки корыстному идиотизму коммунизма люди в принципе друг на друга не похожи и несопостовимы по большому числу жизненных параметров. И эта непохожесть делает успешное руководство даже небольшими коллективами уделом личного таланта. Если бы население было представлено клонами, то потребности в демократии бы не возникло. Демократия нужна лишь для того, чтобы клонировать население, чтобы обрубить у индивидуумов всё то "лишнее", что делает их индивидуальными с точки зрения сложности ими руководить. Это - в отличие от Древней Греции, откуда был содран термин "демократия". Там с помощью цензов обрубали у индивидуумов всё то "лишнее", что мешало им наиболее рационально служить обществу. То есть задача в Афинском полисе заключалась не в превращении населения в скопище клонов, чем увлекается современная демократия, а в людей, которые делая свои личные дела, не должны были бы наносить ущерб обществу в целом. В этом кардинальное отличие современной демократии от афинской.

Здесь можно теоретически представить два варианта: клонами руководит клон и клонами руководит человек, отличный от них. В первом случае мы имеем дело с идеальной бессмысленностью, поскольку руководитель идентичен руководимым. Если не сильно придерживаться предельной абстракции, то можно себе представить манеру руководства руководителя-клона. Например, научить клоны руководимых что-то с большим аппетитом скандировать, изображая это скандирование источником практической пользы, или всем руководимым нацепить на затылки *издоподобные шапочки. Во втором случае мы имеем дело с манерой властвования, кардинально противоречащей понятию "демократия" и избавляющей власть предержащих от подавляющей доли реальных проблем, с которыми обычно власть сталкивается. По этой причине понятно, что любая власть, осуществляемая не очень талантливыми и умными людьми, тяготеет к тому, чтобы превратить население с помощью демократии в скопище клонов, что в реальности можно нАчать, как выражался последний генеральный секретарь Политбюро, но никогда за всю историю человечества не удалось начатое мирно кончить.

Когда Дариуш в Древней Персии с помощью своих молодых соратников победили мага, они собрались, чтобы решить, какой метод правления Персией был бы наиболее рациональным: демократия, олигархия или монархия. И пришли к выводу, что - только монархия, о чём можно почитать у Геродота. На самом же деле монархия сталкивается с проблемой умственных способностей, управленческого таланта и жизненной философии монарха. Именно факт того, что идальные монархи на улице не валяются, явился причиной замены абсолютной монархии комедией конституционной монархии и в конечном итоге - цирком демократии. Таким образом, можно сформулировать давным давно  высказанную Черчиллем мысль о том, что демократия - это тупик, вызванный отсутствием нормальных монархов и, конечно же, желанием неумелых и алчных управителей превратить народ в клоны, тотально подчиняющиеся неумелым дуракам.

Народ за последнее столетие так привык к слововерчениям "демократия, демократическое", что приобрёл совершенно вывихнутое мировоззрение, потеряв способность понимать то, насколько позитивна в жизни общества талантливая монархия, осуществляемая человеком, который не нуждается в воровстве и в возвышении путём талантливого пустобрехательства. Эта мерзопакостная идея демократии порождала и порождает псевдомонархов-деспотов-диктаторов из числа нищих, которым в детстве игрушек не покупали, которые всеми "демократическими силами" карабкаются по ножкам тронов, падают, выкарабкиваются и десятилетиями не сползают с вершин, восхождение на которые тупой народ называет демократическим.

Когда подручные Клинтона проталкивали на пост президента США найденное им на панели беспринципное трепло по имени Обама, под маской которого Клинтон продолжал разваливать Америку, то пользовались лозунгом "Eys we can!", который клоны клеили в виде стикеров на бамперы своих автомобилей. Ведь это был в самом чистов виде лозунг клонов. Этим клонам не нужно было знать, что именно "мы можем". Получать по пол миллиона долларов в виде гонорара за часовый трёп, получать обманом несколько талонов на питание, делать прозрачной границу страны для будущих избирателей, которым по причине неграмотности просто демократически засрать мозги ... Таинственно-клоново-демократический лозунг жулья.

А вот когда на горизонте появился человек с манерами абсолютного монарха, предвыборный лозунг которого был нацелен на то, чтобы сделать вновь великой страну, капитально обгаженную демократами, то это вызвало животную злобу у жертв демократического разглаживания мозгов. А ведь в качестве талантливого монарха Трамп себя проявил совершенно однозначно! О масштабе идиотизма, который этому столь необходимому монарху Америки суждено элиминировать, можно судить о по-нищенски жалких и бешенных приёмах, направленных на то, чтобы всячески мешать ему работать на благо страны. В Америке позитивная монархия вполне возможна при наличии умной американской Конституции и при наличии сенаторов и конгрессменов, которые могут спорить до упаду, не соглашаться друг с другом, но которых никто не в состоянии заподозрить в наличии у них психопатологии. Но мы видим, что в Конгресс попали сумасшедшие коммунисты и исламисты. И это делает работу монарха Трампа с одной стороны более затруднительной, но с другой стороны - более почётной и уважительной!



Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments