САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Чубайс возмущается тому, что россияне неблагодарны ворам и блатным

Генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что российское общество не ценит того, что для страны сделали представители бизнеса.

По его мнению, так называемые «олигархи» буквально восстановили страны из руин после 90-х годов, но люди «настолько инфантильны», что не понимают этого.

«Российский бизнес страну отстроил, восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия, вернул зарплату людям, наполнил бюджет деньгами и создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования», — заявил Чубайс, а сессии «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания» в рамках Общероссийского гражданского форума, его цитирует «Лента.ру».

Само название «олигархи» он назвал оскорбительным, а также выразил сожаление, что за 25 лет общество не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу.

«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал он.




Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments