САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Как бы нам обустроить идиотов?!

С удивительной регулярностью по 10-20 в сутки молодых и среднего возраста женщин просят записать их в мои друзья на Фейсбуке. Эти желающие - из Филлипин, Нигерии, Таиланда, Латинской Америки и других окраин цивилизации. Они же не понимают ни по-английски, ни по-русски, их кто-то научил вставить свои фотографии в социальную сеть, они кажется ничего вообще не понимают, но просятся с надеждой понравится! Всё это на мой взгляд является проявлением безнадежных надежд жить как в кино, как в телевизоре, и понять эту тенденцию можно.

В последние годы происходит великое виртуальное переселение народов, спровоцированное безответственной тупостью неизлечимо больных на голову социалистической утопией и очень умных махинаторов, внедряющих эту болезнь в народные мозги. Когда одна тётка с кисло-приветливой физиономией типичной бандерши впустила в страну миллион мечтающих, то она нанесла страшный ущерб не только стране, которой руководила аж 18 лет, но всей человеческой цивилизации, пропитав её усиленной надеждой прорваться к лучшей жизни. Но не только Германия, не только Европа, а даже все высокоразвитые страны мира вместе взятые не в состоянии вместить в себя страждущее лучшей жизни человечество, намного превосходящее население этих стран.

Обосранные тяжелой формой этно- и религиозных идиотизмов окраины человечества гомерически хотят приобщиться к благам цивилизации с целью забыть, где ихняя улица, где их ихний дом... Но самое интересное, что переселившись туда, где кушать и пить дают практически бесплатно, они тут же свою улицу и свой дом очень быстро вспоминают, потому что вспомнить им больше совершенно нечего. Щупальца на новую жизнь у них нечувствительны, чувствитльность появится у них только через десятилетия. Если только появится! То есть выясняется, что мультикультурализм существует только в поганных и гнилых мозгах мультикультуралистов, которым современный цивилизационный прогресс предоставит возможность широко и с полной безответственностью *издеть.

Природные наводнения как-то удаётся обойти, а этот вид искусственно спровоцированного наводнения без малейших сомнений погубит современную человеческую цивилизацию. Получается, что важнейшая задача современного этапа развития человечества - заткнуть рот отбросам цивилизации, работающим над уничтожением этой самой цивилизации!



Tags: Мультикультурализм, Размышления вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments