САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

В наше время религию в народ внедряют не верующие, а атеисты-контрабандисты, которые её используют

В Германии правоохранители задержали 29-летнего Шерифа Шеката, которого подозревают в стрельбе на рождественской ярмарке в Страсбурге вечером 11 декабря. Об этом сообщает Telegram-канал «Карточный домик: Европа».

Стрелок, убивший троих и ранивший 11 человек на Рождественской ярмарке в Страсбурге по имени Шериф Шекат давно находился в поле зрения местной полиции. Полиция попыталась арестовать боевика в его доме незадолго перед кровавым нападением.

Власти Франции установили, что религиозный экстремист Шеккат стал приверженцем радикального ислама, находясь в тюрьме, и после его освобождения в 2015 году сотрудники правоохранительных органов контролировали его. Об этом сообщает Fox News.

Представители Министерства внутренних дел Франции сообщили France-Inter, что полиция совершила налет на дом Шекат буквально за несколько часов до стрельбы, пытаясь задержать подозреваемого, но не застала его.

Лоран Нуньес, сотрудник Министерства внутренних дел, сказал, что Шекат был объявлен в розыск в связи с отдельным случаем покушения на убийство.

Шекат открыл огонь по покупателям традиционной Рождественской ярмарки во вторник. Прежде чем преступнику удалось скрыться с места на такси, французским силами безопасности удалось ранить его.





Tags: Ислам религия мирная, Религиозный маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments