САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Совершенно очевидно, что они не уймутся до тех пор, пока их не начнут массово расследовать

Президент США Дональд Трамп и члены его семьи рискуют стать фигурантами нового расследования со стороны Генпрокуратуры Нью-Йорка.

Намерение изучить все подозрительные сделки президента выразила избранная генпрокурор Летиция Джеймс, которая вступит в должность в январе 2019 года.

Масштабное расследование должно охватить всех людей из окружения Трампа, которые нарушили законодательство.

«Мы планируем использовать все области законодательства, чтобы расследовать сделки президента Трампа, его бизнеса, а также его семьи», — заявила Джеймс в интервью NBC News.

Подозрения у прокуратуры вызывают, в частности, незаконные действия с недвижимым имуществом Трампа в Нью-Йорке, встреча его приближенных с россиянами в 2016 году, а также получение госсубсидиий. Кроме того, новый генпрокурор намерена продолжить расследование деятельности Фонда главы США, инициированное еще в 2016 году. 


L.A. - Этот цирк охоты на Трампа является страшным позором для всей Америки. Клинтоны, будучи нищими аферистами по недвижимости до президентства, не имевшие средств для оплаты адвокатов вдруг стали хозяевами больше четверти миллиарда только из тех средств, которые не могли скрыть, муж государственной секретарши Клинтонши получил на день рождения от Катара миллион долларов чеком, практически за всеми демократическими главарями полно такого, за что их можно не просто взять за жопу, но и припять к тюремной камере... Это, собственно говоря, и является основной причиной того, что они получают удовольствие близкое к половому от одной мысли, что смогут навредить Трампу. А Трамп великодушен... или ждёт, когда наступит момент такой?



Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments