САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Я уверен, что наступят такие времена

У самого слабоумного дебила должно было бы быть достаточно ума для того, чтобы сильно зауважать Дональда Трампа. У Трампа было достаточно областей приложения сил и талантов для того, чтобы удовлетворить потребность в практической реализации самомнения и достижения самолюбования. Но он сознательно вступил на благородную стезю реанимации американского величия, прекрасно понимая, что авгиевы конюшни перед клинтоновско-обамовскими выглядят деревенским сортиром по сравнению континентальной засранностью Америки и мира в целом.

В отличие от многих предыдущих президентов, для которых должность и жизнь после должности была источником всех сторон жизненного благополучия, включая финансовое, у Дональда Трампа было всё, что клинтоны и обамы смогли заработать, уделяя существенную часть времени и усилий личному обогащению. В средствах массовой информации на этот счёт достаточно много легко доступной информации.

Фактически Трамп от своей деятельности на пользу Америке не получает по крайней мере на сегодняшний день ничего кроме неприятностей от откровенных мерзавцев и, тем не менее, умудряется выполнять то, что обещал избирателям. Ни один президент в истории США не смог столько сделать для страны за два года, сколько сумел сделать Трамп. И это в условиях активного стремления подонков американской демократии, начиная от пигмея высокого роста по кличке ДеБилл и кончая королём вокзальных жуликов по имени Шумер, нагадить Трампу как можно больше, как можно больше помешать ему работать на благо страны.

Никакие идеологические различия не могут быть причиной непонимания благородства Трампа, который не за страх и деньги работает на американский народ, в том числе и на ишаков американской демократии. Я уверен, что впереди у Трампа большой простор для успеха, несмотря на то, что ему гадят на полную катушку. И уверен, что наступят такие времена, когда клички "демократ" и "социалист" станут неприличными ругательствами. 




Tags: Размышления вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments