САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Акробат Мюллер репетирует новый трюк, поскольку остановка представления смерти подобна

"Дело Трампа": Мюллер идет на Ближний Восток

В деле о вмешательстве в американские выборы 2016 года намечается новый поворот, в результате которого "российское расследование" должно стать глобальным.

По сведениям издания "Дейли Бест", специальный советник Роберт Мюллер готовится сообщить о попытках помочь Трампу на выборах и давлении на его политику в первое время президентства со стороны представителей стран Ближнего Востока, в частности Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и Израиля.

По словам источников издания, свидетели, проходящие по "делу Трампа", были допрошены об их беседах с представителями этих стран, во время которых обсуждались вопросы от использования манипуляций с социальными сетями, чтобы помочь Трампу на выборах, до свержения режима в Иране. Команда Мюллера в течение нескольких месяцев обсуждала возможность выдвижения новых обвинений на этот счет.

"Если это будет обнародовано, это будет похоже на всплытие подводной лодки, которую мы не видели", — сказал бывший адвокат Гарри Литман. По его мнению, расследование Мюллера может оказаться более глобальным, нежели ожидалось, и принесет еще более неожиданные результаты.

В результате годичной работы Мюллера по делу о вмешательстве в президентские выборы сейчас проходят бывший глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт и бывший советник Трампа Майкл Флинн. Также в феврале этого года США официально выдвинули обвинения 13 россиянам, в их числе "повар Путина" Евгений Пригожин и сотрудники его "фабрики троллей".


Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments