САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Кретины социализма экспериментируют...

An Extra $500 A Month? 100 Residents To Be Selected For Basic Income Pilot Program


СТОКТОН - Специальные письма, доставляемые в сотни домов в Стоктоне, могут принести небольшое финансовое облегчение в Новом году.

Деньги являются частью пилотной программы базового дохода города. Стоктон - первый город в стране, который запустил эту программу.

Письма, которые 1200 человек получат в течение следующих нескольких дней, не означают, что люди будут автоматически получать деньги, но приближают их к потенциальному отбору.

Хосе Миранда из Стоктона усердно работает, чтобы сэкономить деньги, но откладывание небольшой части зарплаты каждую неделю может быть проблемой. Он говорит, что его расходы продолжают накапливаться.

«Я думаю, что больше всего трачу деньги на своих детей. Но и аренда, в частности. Еда и телефон, - говорит Миранда.

Миранда живет в районе, где средний доход составляет 46 тысяч долларов или ниже. Это одна из областей, в которых в соответствии с программой "Stockton Economic Empowerment Demonstration" (SEED) направляются письма людям, которые могут иметь право на получение 500 долларов в месяц без каких-либо условий.

«Я думаю, что для людей, которые действительно нуждаются в этом, это будет хорошо, многие говорят, что было бы хорошо дополнительно оплатить продукты, аренду, оплата автомобиль».

Команда независимых исследователей выберет 100 человек, который будут получать деньги. Цель состоит в том, чтобы изучить, как дополнительные 500 долларов в месяц влияют на здоровье людей и уровень стресса. Исследователи также хотят узнать, повысится ли у людей ощущение финансовой безопасности.

«в нашей стране, особенно в таких сообществах, как Стоктон, люди невероятно много работают, но им всё больше не хватает денег. В нашем сообществе есть люди, которые работают на двух или трех работах, у нас есть люди, которые работают и до сих пор не могут платить за аренду», - сказал мэр Майкл Таббс.

У исследователей также будет группа сравнения как часть программы. Она состоит из 200 человек, которые получат подарочную карту на 20 долларов для заполнения опросов и обратной связи.

«Люди, которые работают невероятно усердно, умны, но у них нет денег, потому что они плохо разбираются в деньгах, у них нет денег, потому что рабочие места не платят достаточно, чтобы люди могли жить и выживать». Мы считаем, что что-то от 500 долларов в месяц может изменить мир », - сказал он.

Люди, получившие письмо от SEED, должны до 23 декабря заполнить онлайн форму согласия. 100 выбранных людей будут замечены к середине января. Деньги будут доставлены этим лицам вскоре после этого.



Tags: Калифорния, Социализм на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments