САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Трамп не хочет лишать Мюллера возможности всенародно просраться?

Президент США Дональд Трамп считает, что бывший генеральный прокурор Джефф Сешнс «должен стыдиться», что позволил специальному прокурору Роберту Мюллеру продолжить расследование предполагаемого российского вмешательства в выборы-2016.
«Люди начинают видеть и понимать, что все это охота на ведьм. Джефф Сешнс должен стыдиться в первую очередь, что позволил начать этот всеобщий обман», — написал Трамп в сети микроблогов Twitter. Само расследование он назвал «мошенничеством демократов».
По его мнению, прокуроры из команды Мюллера «заманивают людей в ловушку для искажений, лжи и несвязанных вещей, которые имели место много лет назад», передает «Интерфакс».
Специальный прокурор США Роберт Мюллер проводит в США расследование о предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года, а также о возможных связях предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с Россией. Москва отвергает все обвинения во вмешательстве в американские выборы.
Президент США уже неоднократно критиковал расследование и заявлял, что мог бы прекратить его и распустить команду Мюллера, но не хочет этого делать.




Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments