САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Супергениальность Трампа в том, что он сумел визуализировать всех низких подонков Америки

Последнее SNL шоу — как коллективное бессознательное левой Америки




Примечание редакции: Этот ролик у нас, в Израиле, к сожалению, недоступен. Возможно, в другой стране вам повезет больше. Для просмотре кликните здесь.


.
Соня Тучинская

Комедийно вечернее шоу  SNL (на NBC), уже два года живущее исключительно за счет несмешных издевательств над действующим Президентом, вчерась ночью превзошло   самое себя.

Совместным усилием непривычно большого количества штатных и приглашенных подонков, (включая Де Ниро), SNL приоткрыло  Америке стыдное. Про свое (левое) обсессивное коллективное бессознательное, про одну общую на всех изнурительную ночную  фантазию.

Свои навязчивые комплексы создатели последнего шоу объединили в скетче под названием «Christmass party in White House». Задушевная мысль там одна, но зато какая —  ДВА ГОДА НАЗАД ТРАМП НЕ ВЫИГРАЛ, А, НАООБОРОТ,  ПРОИГРАЛ ВЫБОРЫ.

Ну, а все остальное уже следствие этого счастливого обстоятельства.

Картинки по запросу Saturday Night Live

И как в Белом Доме всем без него хорошо. Ведь он никакой Не Президент. А просто расслабленный идиот.  Старик Мюллер в исполнении старика Де Ниро так и говорит, показывая «Не Призиденту Трампу» фотографию своего внучка: «Лучше бы я с ним забавлялся, чем вести расследование по делу идиота-предателя».

Ну, а дальше уже по мелочи.  Кавано счастлив, что вместо скучных заседаний в Верховном  Суде, где его нет,  он  может заливаться пивом от пуза.  Мелания ушла от Не Президента, что положительно сказалось на ее акценте. Он исчез.  Вайс-Президент  Помпео, непотребно, как заправский пиде виляет женоподобным задом, играя на барабане в ночном клубе. Вместо тасканий в Северную Корею он  имеет теперь «хорошее гуд тайм». Ну, и так далее… Все преступные подельники того, кто возомнил себя Президентом, включая его жену, его сыновей-дебилов, его  пресс-секретаря Сару Сандерс, толпятся в очередь рассказать ему какое-же он говнище, и как им без него хорошо.

В качестве главного свидетеля метамарфозы, произшедшей с Президентом, выбран действующий Судья Верховного Суда Кларенс Томас, над которым в 1992-ом таже лево-демократическая  сенатская  братия с гаденышем-недоумком Байденом во главе учинила линч не хуже чем над Каваной в 2018.  Судья Кларенс — из выдающихся черных консерваторов-юристов.  Он не станет унижаться до  комментирования шоу, где его «играет» толстый негр с дебильным лицом полу-идиота. А жаль.

Картинки по запросу snl nbc "Christmas party in White House"

А вот по-детски нетерпеливый Трамп с утречка сегодня уже твитнул что-то про скетч этот б…кий. И знаете, в первый раз, это было не смешно, и даже как-то жалко. Угрозы какие-то невнятные про «ответите в суде» и прочее.  Вы о чем, мистер Президент?

В стране, где прилюдно можно испражняться на «звездно-полосатый»? Где назвавшие себя «антифашистами» погромщики  в балаклавах крушат памятники 19 века? Где обычного американского пацана, которого угораздило родиться под фамилией «Трамп» затравили в американской школе так, что он умоляет родителей сменить фамилию. и уже под ней перевести его в другое учебное заведение?

Все, что они делают ОНИ охраняется Первой Поправкой.  Из низкой выгоды они внедрили  инквизицию политкорректности в умы своих компатриотов, хитроумно лишив нас этим свободы слова, но благоразумно оставив  ее за собой. Бороться с этим бессмысленно.

Но мы то все понимаем.  У нас в памяти живо другое видео.
Существо, агонизирующее на объявление об инагурации Трампа 20 января 2017.  НОУ-У-У — яко дикий вепрь кричит оно , легко перешибая  славу мунковского «Крика».


За этим несчастным бесполым существом невидимой толпой сгрудились все Си-Эн-Эны и все левые комедийные шоу. Два года  кряду они кричат «НОУ», чтобы мы поверили, что ничего не произошло, что Трамп — НЕ-ПРЕЗИДЕНТ, и все это только привиделось Америке в страшном сне.

Зачем снимать скетчи на SNL, платить немерянные бабки выжившему из ума Де Ниро, зачем дикторам выходить каждое утро  в эфир на CNN?

Крутите это видео, господа, и все. Такого эмоционального воздействия на зрителя вам, профессиоаналам,  вряд ли удастся достичь.

А мы свое дело знаем. 20 января 2020, выбрав Трампа на вторую каденцию,  мы с вами сквитаемся.  За все, что вы, параноидальные мерзавцы, делаете с Америкой и ее Президентом, которому мы  прощаем мелкие глупости.

Просто мы знаем, что мы без него пропадем.

Авторский блог


L.A. - Для всех для нас сюрпризом оказался тот неоспоримый факт, что все мы были слепы и не видели, что Америка была полным полна мерзким отребьем, синтезируемым простым делением американской "демократией". Трамп оказался супер уникальным человеком. Всё это дерьмо выплыло на поверхность, как только он провозгласил благородную цель своей президентской деятельности. Отребье американской "демократии" сразу же идентифицировало несовместимость своего жлобского существования с этими объявленными Трампом целями. Мы все должны не только плеваться, но и радоваться тому, что мы увидели из того, что, к сожалению, не видели



Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Кто им внезапно разрешил?!

    Я привык к тому, что меня всю жизнь преимущественно окружали дураки и дуры. Даже среди академиков, член-корров и профессоров. Тот факт, что я не…

  • Психи и трусы среди миллиардеров

    Термин "забияка" в русский язык перешёл из польского "zabijaka". На русско-язычном интернете определения понятия…

  • Интуиция

    Я приведу несколько цитат из Википедии об интуиции. Когда вы прочтёте моё объяснение интуиции, то поймёте, что эти цитаты являются частью огромного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments