САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Не нужно быть особо прозорливым, чтобы понять: ООН имитирует деятельность и занимается голой *уйнёй

Генеральная Ассамблея ООН практически единогласно приняла Глобальный пакт о беженцах. В его поддержку проголосовали постоянные представители 181 страны мира, против выступили только Венгрия и США.
В документе содержится список предложений, которые нацелены помочь странам справиться с миграцией. В этот список входят обмен информацией и опытом миграционной политики, интеграция беженцев в обществе и другие пункты. Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди назвал пакт «самой значимой инициативой за последние 34 года, в течение которых он занимается профильными вопросами».
Кроме того, на Генасссамблее была принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости, сообщает пресс-служба ООН.
В документе, проект которого был предложен Россией, государствам мира предлагается «ликвидировать все формы расовой дискриминации всеми соответствующими средствами, в том числе законодательно».
Кроме того, в резолюции выражается «глубокая озабоченность» процессом героизации нацистского движения.
Проект резолюции поддержали постоянные представители 129 государств, против высказались США и Украина.



Tags: ООН - мусорная организация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments