?

Log in

No account? Create an account
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Знаем, проходили, жили в мире, управляемом ничтожествами

Американские студенты против марксизма






Виктория ВексельманВиктория Вексельман

Во Флориде, в Вест Палм Бич с 19 по 22 декабря походила 4-я ежегодная конференция Student Action Summit «Поворотный момент для США» (Turning Point USA Student Action Summit). В ней приняли участие 5000 активистов в возрасте от 15 до 25 лет.

Среди ораторов были достаточно известные и уважаемые в консервативных кругах фигуры, такие как Такер Карлсон, Чарли Кирк, Кэндис Оуэнс, Лора Инграм, доктор Джордан Петерсон, Марк Левин, Динеш ДеСуза, Найджел Фарадж, Дейв Рубин, Морт Кляйн и другие.

К сожалению, только «Брейтбарт» дал информацию об этой конференции, предоставив на своих страницах слово Чарли Кирку, Джордану Петерсону и Дейву Рубину.

По мнению Чарли Кирка, левые хотели бы полностью разрушить западную цивилизацию, и выразил надежду, что Республиканская партия, наконец, поняла, что ей нужно сражаться, если она хочет добиться победы.

Kirk

«Я надеюсь, что Республиканская партия теперь сражающаяся партия, — сказал Кирк. – Надеюсь, что мы станем партией, понимающей, что, когда мы сражаемся, мы побеждаем. Урок номер один, который мы можем извлечь из президентства Трампа, это то, что республиканцам разрешено сражаться, фактически, мы должны, и когда мы будем сражаться по-настоящему, мы победим».

В качестве самого свежего примера борьбы за сохранение принципов государства Кирк назвал утверждение судьи Кавано.

«Первое и главное оружие левых против нас – это чернь, — напомнил Кирк. – Они любят использовать ее, будь то бойкоты или общественные протесты, и они пытаются вытеснить нас из университетских кампусов, преследуют нас на улицах. Это толпа, чернь, и они используют чернь, чтобы затыкать нам рты».

Кирк недавно возвратился из Англии и сказал, что его организация «Поворотный момент для США» создаст свои филиалы в других странах:

«Оно становится международным движением. Посмотрите, это борьба за западную цивилизацию. Очевидно, что Америка является главной составной частью, потому что, если падет Америка, то падет и весь мир».

Оказывается, союзники в Соединенных Штатах с надеждой смотрят на его организацию, так как она поможет им бороться с марксизмом и левыми радикалами.

«Послание останется прежним, — сказал Кирк. – Свободу нужно защищать и сохранять во всех странах. Система свободного предпринимательства – самая моральная, доказанная и эффективная экономическая система из всех имеющихся, и власть закона должна быть неотъемлемой частью любого цивилизованного общества. Западная цивилизация является величайшим экспериментом в истории человечества».

Кирк также объяснил разницу между либералами и леваками.

«Либералы, на самом деле, хотят сохранить Америку, просто они по-другому это понимают. Леваки хотят полностью уничтожить западную цивилизацию в этой стране, — пояснил Кирк. – Леваки считают капитализм ошибкой, они думают, что мы живем в коррумпированном патриархальном обществе, они думают, что иудео-христианская конструкция является злом. Они хотят спалить дотла все, что мы любим и ценим».

peterson

Клинический психолог и профессор психологии доктор Джордан Петерсон считает, что левые обращаются к марксизму, потому что у них отсутствует структурная иерархия.

«На радикально левом конце спектра мы видим согласованные усилия по критике структуры нынешней иерархии, — сказал доктор Петерсон, — и, может быть, критику самой идеи иерархии, попытку представить Западную и капиталистическую структуру как фундаментальную систему патриархального угнетения».

Между тем, считает психолог, иерархия нужна, «вы не можете ориентироваться в мире без иерархии». Человек должен уметь определять приоритеты и выделять самое главное в своей жизни, а это «немедленно создает иерархию, потому что все, что мы делаем, должно быть с этим связано».

«Радикальные деконструктивистские типы» довольно часто обращается к модифицированной форме марксизма, потому что у них отсутствует структура, необходимая для расставления приоритетов того, что лучше для них самих и семьи. И тогда люди теряют ориентиры. Если у нас имеется правильно структурированная иерархия, то достижение вершины этой пирамиды может стать целью».

Отвечая на вопрос, почему личная ответственность стала вдруг моментом политического противостояния, доктор Петерсон сказал, что, по мнению леваков,

«слишком большой акцент на индивидуальной ответственности снимает ответственность с коррумпированной системы. Но я все же скажу – лучше заняться исправлением собственной жизни – лучшей психологической позиции быть не может».

По словам доктора Петерсона, именно умение брать ответственность делает человека по-настоящему сильным.

«Смысл, который вы находите в жизни, а я говорю, о том смысле, который помогает вам пережить самые трудные времена, можно найти в добровольном принятии личной ответственности», — утверждает профессор.

По нашему богатому советскому опыту мы знаем, что именно социалистическое общество было очень жесткой патриархальной структурой, в которой не допускались никакие отклонения от генеральной линии, никакое свободомыслие, а независимое мышление и противоположное мнение приравнивались к государственному преступлению.

Обществом, в котором индивиды лишены не только собственности, но и личной ответственности, очень легко и удобно управлять. Все начинается с вины общества, затем идет поиск врагов народа, подлых эксплуататоров и угнетателей, за ним следует раскулачивание и массовый террор. Потом «партия сказала надо» и «товарищ Сталин не ошибается». Индивидуальный смысл жизни подменялся высокой целью строительства коммунизма, а раз так, то «лев рубят – щепки летят», и общество делится на «просветленных» борцов за строительство светлого будущего, имеющих право вести остальных deplorable железной рукой к счастью.

Именно такая форма социальной иерархии является закономерной эволюцией левого революционного задора. «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим…» Знаем, проходили, жили в мире, управляемом ничтожествами.

Знаем мы, что нет и не может быть «социализма с человеческим лицом». По крайней мере, опыт построения социализма в разных странах приводил исключительно к экономическому краху, к диктатуре и жесточайшим репрессиям.

Конференция американских студентов, объединяющихся в борьбе против марксизма, дает надежду, что еще не проиграно поле боя левому Коминтерну.

Еврейский мир



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments