САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

По случаю Всемирного дня оргазма (с ума можно сойти от изобретательности социальных кретинов!)...

По случаю Всемирного дня оргазма, который отмечается в эту пятницу 21 декабря, Французский институт общественного мнения (IFOP) обнародовал данные, полученные в ходе исследования сексуальности европейцев. В статье под названием "Каждая третья француженка (то есть 31%) считает себя неудовлетворенной в половой жизни" журналистка Le Figaro (http://madame.lefigaro.fr/bien-etre/les-francaises-les-moins-epanouies-sexuellement-quailleurs-en-eur-211218-162720) Муреа Лахаль приводит результаты опроса шести тысяч женщин, проживающих в 6 европейских странах (Испания, Италия, Франция, Германия, Нидерланды, Великобритания)... В связи с этой статьёй, в которой демонстрируется, что уровень недовольства француженок своей сексуальной жизнью сопоставим с уровнем, наблюдаемым в таких средиземноморских странах, как Италия (27%) и Испания (27%), "где господствует более консервативное представление о роли женщины в паре", мне хочется сказать пару тёплых слов.

Эта пара слов касается аксиомы, которая отскаскивет (по выражению А. Райкина) от голов слабоумных жертв цивилизационного прогресса. Смысл этой аксиомы в том, что нельзя безнаказанно издеваться над природой человека, над его эволюцией, использовать научные и технологические находки для различных социальных преобразований, идеи которых непрерывно возникают в головах активистов-авантюристов, умственно повредившихся на желании природу человека изменить ради того, чтобы добиться демонстрации и реализации своих идиотских претензий. Равенство всех и вся - это корневая идея недоносков, мечта неудачников и интеллектуальных отбросов общества. Идеи равенства кретинов и гениев дают этим людям уверенность в том, что и они не лыком шиты.

Активность идиотов равенства и братства, вышедшая на государственный уровень, придумывание новых вариантов общественных туалетов, парады анальной гордости и прочие испражнения социалистической манеры мышления приводят к тому, что мужики становятся лесбиянами, а бабы прогрессивно теряют своё обворожительно красивое бабство. Природа здесь не виновата. Пигмеи, которые пытаются склонить её к сотрудничеству, получают то, что заслужили своим безумием. А природа продолжает жить в нормальных людях в своём полном природном благолепии.




Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments