САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

А нам немногочисленным понимающим остаётся только бессильно наблюдать и молиться...

В связи с моей статьёй "Есть подозрение, что ФРС США совместно с другими центробанками готовит кризис мирового масштаба" (https://systemity.livejournal.com/5362501.html) на моём FB появились комментарии:

Yuriy Funk пойдет ли Трамп на реформу ФРС?
Victor Antonoff Нет, ни то что не посмеет, а потому что нет возможности. Как вытекает из действий последних 15 лет с FRS , именно большие кошельки, а не политики регулируют экономику, направляя ее верх, как при обаме, или вниз , как ныне при Трампе. Трамп, один и пока что единственный человек, который пробрался в президенты вопреки, а не благодаря большим кошелькам, вследствии чего они стали худеть, а огромное желание пополнять осталось. Значит срочно нужно удалить причину, А причина - Трамп. От сюда Мюллер, купленные бабы, цунами нелегалов на границе с Мексикой, давление FRS. Стойкость Шумера и Пилоси о не выделение денег на строительство стены на юге страны.Толи ещё будет ой ё ёй.

В связи комментарием Виктора Антонова мне хотелось бы добавить пару своих тёплых слов некомментарного масштаба о Дональде Трампе.

У животных, как и у людей бывают всплески коллективного безумия. Я имею ввиду не индивидуальное безумие, а массовое стадное безумие. Показано, что это массовое безумие жестко связано с солнечной активностью (http://www.zoofirma.ru/stati/ptitsy/90.html). На Севере Скандинавии в угрожающих масштабах увеличивается число мышей-пеструшек (леммингов), наводняющих все вокруг в своем безостановочном марше смерти. Сотни тысяч этих черно-рыжеватых арктических животных нескончаемым потоком передвигаются к югу. По дороге они тысячами гибнут в озерах, реках и, наконец, в море... Такой, похожий на самоубийство, поход пеструшки совершают почти регулярно раз в несколько лет. Обычно робкие, незаметные создания становятся чрезвычайно агрессивными хищниками, уничтожающими на своем пути все и вся, и это их смертоносное шествие не имеет себе равных в животном мире. Самые крупные походы пеструшек наблюдались в 1918 и в 1938 годах. Нынешнее переселение привлекло внимание встревоженных скандинавских властей. Дело в том, что в ноябре прошлого года, во время аналогичного похода, пеструшек насмерть давили машины на дорогах, загрызали собаки. Повсюду появились груды разлагающихся трупов животных, и возникла угроза эпидемий. Ученые так объясняют периодические «великие походы» пеструшек: через определенные периоды численность животных увеличивается настолько, что горная растительность, служащая им пищей, уже не в состоянии прокормить их всех. И тогда с приходом лета начинается стихийное паническое бегство, которое невозможно остановить. Орды пеструшек устремляются по маршрутам, ведущим к морю. Они заполняют города и селения, уничтожают посевы, загрязняют местность и отравляют реки и озера.

В 1956 году, отмеченном чрезвычайно высокой активностью Солнца, в системе Амура произошло небывалое по масштабам наводнение. Вероятно, оно послужило толчком к началу миграции белок, размножившихся в ту пору также весьма обильно. Неисчислимые полчища обезумевших белок двинулись на Север, где их ждали холод, голод и смерть. Они переплывали разлившийся Амур, преодолевали высокие горы и даже пытались пересечь вплавь Татарский пролив! Лапки у белок кровоточили, шерсть была стерта, но они шли и шли в одном направлении, не обращая никакого внимания на людей и препятствия. Через некоторые селения проходило до 300 белок в час, а двигались они примерно со скоростью 30 км в сутки. И каждая белка несла на себе сотни клещей, зараженных вирусами энцефалита.
На следующий, 1957 год в Приморье вспыхнула эпидемия энцефалита — напитавшись на белках, клещи набросились на людей... В конечном же счете виновато Солнце. Его высокая активность «размножила» белок, размножила и активизировала вирусы энцефалита, а затем обезумевшие под действием Солнца белки разнесли болезнь по обширной территории.

Эти проявления массового безумия животных в каждом из конкретных многочисленных случаев можно объяснить. Намного труднее объяснить стадное безумие всепланетного масштаба, которое мы наблюдаем в последнее десятилетие, безумие не животных и или саранчевых, а стадное безумие человечества. Это стадное безумие никак не связано или очень слабо связано с изменением солнечной активности. Безусловно фундаментом этого безумия явился страх предков современного человека перед смертью и неспособность объяснить явления природы. Этот страх перед смертью быстро превратился в обширный и стабильный бизнес жрецов, часть которых по отсутствию научного знания, а часть сугубо по корытным мотивам распространяла и использовала в качеств стабильного бизнеса веру людей в загробную жизнь. Этот вид массового безумия с подобострастием к иконам и верой в приход всепланетного менеджера, где-то скрывающегося в течение многих веков, существует и сегодня. Но полтора-два столетия тому назад на этот религиозный фундамент наложилось религиозная вера в халяву, вера в возможность жить благополучно, не прилагая к этому упорного труда и особых способностей. Цивилизационный прогресс последних десятилетий резко усилил давление этой психопатической социальной религии, которая за последнее столетие натворила много без на Земле.

Сегодня этот вид социальной религии превратился в психическую обуянность, в разгром и крушение нравственности и морали, сопровождаемое лицемерными лозунгами на тему нравственности и морали. Несмотря на многие миллионы жертв этой психической обуянности под руководством ленина, сталина, мао и прочих серийных убийц и дегенератов человеческой природы, сегодня со всей очевидностью мы наблюдаем возрождение социального психоза намного сильнее того, что наблюдалось в Европе перед второй мировой войной. Достаточно посмотреть видео шизоида с перекошенной физиономией Сэндерса, заседающего в Сенате США, понаблюдать, как напёрсточники Пелоси и Шумер делают всё, чтобы как можно больше нагадить Америке и т.п., чтобы понять, что Трамп - это уникальнейшее явление социальной природы человека. Это прекрасно, что на фоне этого массового социалистического безумия, на фоне этой дружной маршировки в жопу у человечества сохранилась потенция на выдвижение личности, которая грудью пытается задвинуть цунами в те подвалы слабоумия и мерзостной корысти, в которых это цунами зарождалось и оплачивалось. А нам немногочисленным понимающим остаётся только бессильно наблюдать и молиться не на выдуманного и безликого, а на того, кто не только пишет конкретные твиттеры, но и разрабатывает очередные эффективные подлянки по отношению к подлецам американской нации.



Tags: Публицистика, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments