?

Log in

No account? Create an account
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Итоги года

Итоги года






.
Виктория ВексельманВиктория Вексельман


Последние дни уходящего 2018 года преподнесли нам много сюрпризов. Вначале все левые СМИ радостно сообщили об обвале биржи, потому что именно на это они все два года надеялись, и об этом только и молились. Вот вам Трамп, вот его дутые экономические успехи. Федеральный резерв внес свою лепту в обвал, подняв учетную ставку.

Но недолго музыка играла, недолго левый танцевал, и уже через день мы узнали, что акции опять взлетели на рекордную высоту, потом опять падали и поднимались, словом, психологии было больше, чем реальной экономики, но краха не получилось. К радости большинства, к большому огорчению левых, хотя Трамп ведь предупреждал, что если Конгресс возглавят демократы, то биржа упадет, но ему никто не поверил.

Втором – кому приятным, а кому нет – сюрпризом стал неожиданный визит президента Трампа в Ирак, где он встретился с американскими военнослужащими. Недели две левые СМИ исходили ядом, рассказывая, как Дональд Трамп нарушил многолетнюю традицию и не поздравил солдат с рождеством. Белый дом молчал. Ну, не будет же Сара Сандерс во всеуслышание объяснять, что подготовка к визиту ведется, и 25-26 декабря президент прибудет в Ирак.

Первую информацию об этом визите я получила из левых СМИ. Фейсбук принес фотографию президента Трамп с солдатами, а внизу шла издевательская подпись:

«В Ираке, наконец, обнаружили ядерное оружие».

Казалось бы, крыть больше нечем, но Дон Лемон из CNN и тут не растерялся. Он назвал президента Трампа злодеем «Гринчем», «похитившим рождество у солдат», потому что он политизировал свое послание. Политизация заключалась в том, что солдаты просили президента оставить автограф на бейсболках MAGA, что Трамп с огромным удовольствием сделал.


US President Donald Trump signs a hat as First Lady Melania Trump looks on as they greet members of the US military during an unannounced trip to Al Asad Air Base in Iraq on December 26, 2018. - President Donald Trump arrived in Iraq on his first visit to US troops deployed in a war zone since his election two years ago (Photo by SAUL LOEB / AFP) (Photo credit should read SAUL LOEB/AFP/Getty Images)



Пока президентский борт с 24 на 25 декабря летел в Ирак, СМИ исходили пеной благородного негодования, что Трамп — первый с 2002 года президент, который не поздравил солдат с рождеством лично, в то время как Барак Обама в красном колпачке разносил подарки детям в больнице.

Калеб Халл сделал подборку заголовков: «Трамп становится первым с 2002 года президентом, который не посетит действующую армию на рождество». (NBCNews)

«Трамп отправился в Ирак, потому что его устыдили».

«Солдаты были слишком возбуждены и политизированы, когда появился Трамп».

То есть, солдаты были рады визиту главнокомандующего, более того один из военнослужащих сказал, что вернулся в армию ради президента. Трамп пожал ему руку и сказал:

trump_iraq_selfie

«А я здесь благодаря тебе, так что, у нас есть нечто общее». Солдат сфотографировался с президентом и попросил: «Храни Америку великой».

Президент объяснил, что выводит ограниченный контингент из Сирии численностью в 2000 человек, выполняя свое предвыборное обещание о том, что на первом месте у него будут интересы Америки, и он не собирается решать чьи-то проблемы за счет американского народа. С ИГИЛ в Сирии покончено, но если понадобится, то удары будут наноситься из Ирака, откуда войска не выводятся.

«Я с самого начала дал понять, что наша миссия в Сирии заключается в изгнании ИГИЛ из всех их военных укреплений, — объяснил Трамп. – Мы будем наблюдать за ними пристально, мы будем очень пристально наблюдать за остатками ИГИЛ».

Энтузиазм солдат был велик, что не могло не задеть за живое СМИ. Тон задал канал CNN. Просьба солдат подписать бейсболки MAGA может противоречить принципам армии, поскольку военнослужащие в действующей армии не должны принимать участия в политических мероприятиях. Вопрос поднял политический репортер CNN Эли Уоткинс, написавший: «Солдаты. Принесшие Трампу бейсболки на подпись, могли нарушить военный устав».

Сара Сандерс отозвалась:

«CNN подвергнет нападкам любого, кто поддерживает президента Трампа, включая наших мужественных мужчин и женщин в армии, воюющих за нашу свободу».

В студии СNN собрались вся королевская рать Обамы, и все они по очереди рассказывали, как плохо солдаты вели себя, как нарушили устав, как это было неприлично, хотя не имели ничего против, когда автографы солдатам подписывал Барак Обама.

Роберту Мюллеру только осталось выяснить, не сбросил ли эти проклятые бейсболки солдатам в Ираке и Германии Путин по предварительному сговору с Трампом.

Следует отметить, что кампания по высмеиванию Трампа за визит в Ирак и осуждение солдат не нашли отклика среди простых американцев. FoxNews приводит примеры нескольких откликов на статьи CNN:

«Ну, правда, такая ерунда CNN с осуждением солдат за их личные кепки MAGA буквально показывает, как мы получили Трампа».

«Вот почему все ненавидят прессу».

«Эти люди рискуют своими жизнями за эту страну и ваше право писать такую чушь. Нет ничего плохого в том, что они проявили восторг по поводу президентского визита. Попытки втянуть их в неприятности из-за этого просто жалки».

В своих отчаянных попытках удержать власть и ненависти к тем, кто им в этом препятствует, левые не знают ни границ, ни приличий. Для их противников не существует ни демократии, ни гражданских прав, ни презумпции невиновности, ни равенства. Если эти принципы не помогают левым удержать власть, то их следует отбросить за ненадобностью.

Во всяком случае, два года президентства Дональда Трампа сорвали маски с так называемой либеральной публики.

Image result for mentiras que os homens contam

Вот когда солдаты проявляли энтузиазм во время визита Барака Обамы, то ничего плохого в этом левая пресса не усматривала. А все почему? Потому что права и мнения других людей, если они расходятся с мнением либералов, являются исключительно предрассудком, индоктринацией, результатом промывки мозгов, свобода слова заканчивается там, где она опровергает левые догматы.

Правом на свободу слова могут пользоваться исключительно просвещенные и возвышенные пропагандисты из левых СМИ и столь же возвышенные и просвещенные поклонники культа Демпартии. Остальным же следует держать свои неправильные и где-то даже опасные мысли при себе. Потому что иное мнение это уже «пропаганда ненависти».

Вот, собственно, и все или почти все новогодние сюрпризы. Краха экономики не произошло. Главнокомандующий встретился с военнослужащими в действующей армии, а либералы в очередной раз показали, что между ними и проповедуемой ими свободой – дистанция огромного размера. Впрочем, они вполне комфортно чувствуют себя в своей луже.


Еврейский мир



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments